Изделия от Оловолей станут самым патриотичным подарком на оловянную свадьбу

Россияне получили альтернативу оловянным изделиям итальянского, австрийского и малайзийского производства. Центр дизайна и декорирования Оловолей, который входит в группу производственных компаний МОСБРОНЗА, предлагает подарочные наборы с оловянным декором по доступным ценам.

1341

10 лет свадьбы — это первый совместный юбилей для мужа и жены, оловянная свадьба. Также эту годовщину называют розовой свадьбой. На десятилетие супружеской жизни принято дарить сувениры и наборы посуды из олова, в знак прочной, но все еще податливой к переменам любви. В отсутствие красивых отечественных изделий из олова россияне покупали на подарок оловянную посуду и сувениры, изготовленные в Европе или Малайзии.

На сайте Центра дизайна и декорирования Оловолей есть каталог, где можно выбрать подарок на оловянную свадьбу из внушительного каталога изделий отечественного производства. Оловолей изготавливает пивные кружки, водочные, коньячные и наборы для виски, чайные кружки, панно и подарочные наборы с барельефами из пищевого олова. Многие изделия Оловолей создает по индивидуальному заказу.

Подарком сразу на два праздника станут свадебные бокалы с оловянным барельефом в виде пары лебедей, символизирующей вечную любовь. Их можно подарить молодоженам на свадьбу с пожеланием через десять лет снова выпить из них шампанского за свою оловянную годовщину.

«Это наш маленький вклад в общее дело импортозамещения», — говорит руководитель группы производственных компаний МОСБРОНЗА Иван Владимирович Завгородний. Стоит отметить, что патриотизм компании выражается не только в производстве высококачественной отечественной продукции по доступным для россиян ценам. Профессионалы металлического декора создают патриотичные барельефы из олова и кристаллов Сваровски в виде герба Российской Федерации, эмблемы РЖД, МЧС, Прокуратуры, Полиции, ФСО и Вооруженных Сил.

Контакты:

sales@olovoley.ru
mosbronza@inbox.ru
http://olovoley.ru/

Изготовление изделий по индивидуальным заказам:

+7 (929) 936-10-69


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *