Территория успеха: офисы в бизнес-центрах УК «Теорема» класса В+

evrika

Управляющая компания «Теорема» предлагает в аренду офисы в трёх БЦ, расположенных в Невском районе: «Обуховъ-Центре», «Эврике» и «Т4». Любой бизнес-центр УК представляет собой территорию, созданную для развития бизнеса в комфортных условиях. Бонусы клиенты получают сразу при заключении договора на аренду помещений. В деловых комплексах класса В+ им предоставляется 2 месяца аренды бесплатно. Подробности по т. 8 (812) 333-0-444.

В Невском районе аренда офиса в бизнес-центре «Теоремы» обойдется от 850 до 1100 руб./кв. м в месяц. Благодаря системе «все включено» клиенты получают площади на весьма выгодных условиях. В настоящее время в «Обуховъ-Центре», «Эврике» и «Т4» можно снять следующие помещения с готовностью «под ключ»:

  • офисы от 30 до 210 кв. м,
  • офисные блоки 462-2065 кв. м,
  • здание универсального назначения 2140 кв. м,
  • торговое помещение 339 кв. м.

На территории деловых центров работают банкоматы, платёжные терминалы и вендинговые автоматы. Имеются точки питания, оборудованные места для курения, вместительные парковки. Арендаторы расположенных рядом торгово-офисного центра «Эврика» и бизнес-центра «Т4» могут пользоваться услугами и делать покупки в 3-этажной торговой зоне. Сотрудников организаций-арендаторов и посетителей к ближайшим станциям метро каждые 10-20 минут доставляют бесплатные шаттлы. Несмотря на то, что станция метро «Елизаровская» закрылась на ремонт, УК позаботилась о клиентах и дополнила схему движения автобусов так, чтобы до офисных центров можно было добираться с прежним комфортом. Теперь автобусы также следуют и от ст. м. «Площадь Александра Невского».

«Теорема» занимается коммерческой недвижимостью 20-й год. В сеть УК входит 9 деловых зданий классов А и В+. Объекты расположены в Калининском, Невском, Петроградском и Красногвардейском районах. Каждый бизнес-центр в Санкт-Петербурге, которым управляет компания, имеет профессиональную эксплуатацию, а арендаторы помещений получают их качественное обслуживание.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Вадим:

    Кстати, бываю в Теореме, могу сказать очень даже неплохой БЦ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *