Акриловые ванны из Польши

mishel

Недавно в нашей квартире завершился долгожданный ремонт. Особенно много времени ушло на приведение ванной комнаты в надлежащий вид. Стены, сантехника, потолки, плитка для пола – все было переделано опытными мастерами. Но с ванной поначалу возникли проблемы. Мы долго не могли определиться с выбором продукции. В розничных магазинах предлагали дорогостоящие люксовые изделия, на которые не хотелось тратить значительные средства. Планировали остановиться на экономичном, но качественном варианте.

Через неделю неудачных поисков мы с мужем решили обратить внимание на онлайн-магазины. Компания «Посейдон-НН» уже несколько лет занимается розничной и оптовой продажей и доставкой качественной сантехники российского, чешского, польского и швейцарского производства. Оригинальные ванны relisan в этом интернет-магазине сразу привлекли наше внимание. Они изготовлены из акрила и имеют разные размеры и формы. Особенно эффектно смотрятся круглые и ассиметричные модели. Всегда хотелось создать необычный интерьер ванной комнаты.

Мы внимательно изучили онлайн-каталог магазина «Посейдон-НН» и долго не могли выбрать подходящий вариант, неоднократно консультировались с грамотным специалистом. Ванны «Релисан» представляет польский производитель, отлично зарекомендовавший себя на рынке сантехнических изделий. В качестве материала изготовления используется стопроцентный английский литьевой акрил.

В итоге мы остановились на необычной ванне ассиметричной формы с подлокотником, сиденьем, высокими бортами и купелью. Ванна комплектуется специальным набором для монтажа. Оформили заказ буквально за несколько минут, поскольку на сайте все элементарно просто.

После подтверждения заявки отправила дочку осуществить предоплату через банк. Ну а через несколько дней в транспортной компании удалось получить долгожданную ванну. Она была качественно упакована – ни одной царапины на изделии. При желании можно был и доставку до дома оформить. Получается, что купить ванны Relisan в интернет-магазине Посейдон-НН можно с доставкой в любой город России. Порадовало наличие гарантийного талона на десять лет эксплуатации и других документов. Надеюсь, что этой ванной будем пользоваться долго!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *