Российские инновации в сфере вооружений подтверждены многочисленными патентами

Начальник Военной академии материально-технического обеспечения Министерства обороны Российской Федерации генерал-лейтенант Владимир Ивановский заявил, что инженеры этого военного учебного заведения и его вспомогательных предприятий получили в 2015 году более ста патентов.

Syrian Army Forces Using Newest Russian Rifle to Fight against Terrorists

В частности, генерал сообщил, что среди устройств, разработанных специалистами Академии, были мобильная система дозаправки самолетов и блочная мобильная кухня.

Ивановский объявил, что Военная академия МТО представит результаты своей работы в конце марта нынешнего года на XIX Московском международном Салоне изобретений и инновационных технологий «Архимед-2016».

Прогресс, достигнутый российской военной индустрией, вернувшей себе вторую позицию в мире, утерянную после распада Советского Союза, является мощным фактором поддержки для модернизации оборонительной стратегии, военно-морской доктрины и политики в сфере безопасности России.

Представитель Военно-промышленной комиссии полагает, что в 2016 году главной целью является сохранение второй позиции в мире по размеру доли глобального рынка вооружений, а также достижение как минимум такого же объема продаж, как в прошлом году.

Среди общего количества вооружений, проданных Россией на мировом рынке в 2015 году, 37 процентов составили тяжелые вооружения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *