Мачо и ботан поступают в колледж

Казавшаяся нерушимой дружба полицейских Грэга и Мортона под угрозой из-за нового задания: внедрения в колледж под прикрытием. Как и в первой части, напарникам придется пройти через череду испытаний, взаимных обвинений и конфликтов. Разборки между приятелями происходят на фоне студенческих вечеринок, новых знакомств и увлечений. Но в итоге мачо и ботан поймут – надежнее старого друга никого нет.

Фильм сюжетно схож с первой частью. Единственное отличие – школу сменил колледж. Для серьезных фильмов подобное однообразие стало бы минусом, но для комедии оно не играет большой роли. По сути, зрителю все знакомо и привычно. Поменялись декорации, повзрослели персонажи и обновился арсенал шуток. В остальном история приключений мачо и ботана осталась прежней: смешной, временами трогательной или до предела безумной. Лента наполнена традиционными для американских комедий шутками, в том числе на расовой почве. «Налейте ему воды, черные много страдали!» — подобных фраз в фильме масса. Но в этом заключается его достоинства. Являясь продуктом современного кинематографа, «Мачо и ботан 2» не следует моде последних лет и не старается скрыть актуальных для общества проблем. Наоборот, они обнажаются режиссером и высмеиваются устами персонажей кинокартины.

В отличном качестве фильм «Мачо и ботан 2» доступен на http://www.ivi.ru/watch/115629/description. Это развлекательное кино, которое нравится не за сложные сюжетные ходы или выдающуюся игру актеров. Лента привлекает своей легкостью, юмором и красивой картинкой: атмосфера американского колледжа, безумные вечеринки, дорогие автомобили и шикарные девушки. Данный фильм — инструмент для того, чтобы расслабиться пятничным вечером; средство погрузиться в беззаботный киномир и отвлечься от повседневных дел.

Мне картина понравилась, и я уверенно могу рекомендовать её к просмотру. О том, что комедия удалась, говорят и кассовые сборы: при бюджете 50 млн. долларов они превысили 300 млн. Лента о мачо и ботане является классической американской комедией, на которую обычно вешают ярлык «тупая». В этом ее очарование – зрителю не требуется напрягаться, чтобы вникнуть в детали сюжета; понять, кто убийца и почему американские полицейские такие узколобые и прямолинейные. Картина пестрит штампами, но эти штампы поданы остроумно и смешно. Скучать во время просмотра вам не придется!


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *