Двери для бани и сауны Баньковъ-Маркет

На современном рынке товаров двери для бани и сауны Баньковъ-Маркет представлены широким ассортиментом. Главная их задача – сохранять тепло, они обязательно должны отрываться наружу, чтобы не загромождать пространство в парной, более того, именно такое положение соответствует технике безопасности.

двери для баниБаня и сауна отличается высокой влажностью и высокой температурой, поэтому выбору входной конструкции нужно уделить особое внимание.

Купить входные двери для бани

Классический вариант – деревянные двери для бани и сауны из липы, осины, кедра. Древесина отменно сохраняет тепло, не деформируется, не выделяет смолы, имеет длительный срок службы в экстремальных условиях парилки. Такие конструкции, как правило, глухие, в роли декоративных элементов выступает резьба.

Все чаще покупают конструкции из жаропрочного стекла толщиной 8 мм и более. Они отвечают требованиям безопасности, имеют привлекательный вид, служат своего рода украшением. Более того, визуально расширяют пространство. Двери для бани в Москве в «Баньков Маркет» представлены в матовом и прозрачном варианте с рисунками и орнаментами разных оттенков. Наибольшей популярностью пользуются матовые модели с бронзовым оттенком. Дверную коробку изготавливают из натурального дерева и комплектуют уплотнителями, это обеспечивает мягкость закрывания и герметичность.

Комбинированные модели сочетают в себе и дерево, и стекло, они имеют привлекательный внешний вид, хорошо сохраняют тепло. А широкое разнообразие узоров и форм позволяет подобрать изделие, которое максимально соответствует дизайну помещения. Купить дверь для бани лучше в специализированном магазине, так вы гарантировано получаете высокое качество и надежность.

Классические двери для бани и сауны по выгодным ценам

  • Стойкость к деформации. Стекло не впитывает влагу, поэтому оно идеально подходит для использования в условиях повышенной влажности. Что касается дерева, то полотно лучше изготавливать из липы или кедра, а каркасы – из лиственницы, дуба, ольхи.
  • Износоустойчивость. Особенность изделий из древесины в том, что их поверхность всегда можно отшлифовать, тем самым обновив поверхность. Стекло служит длительное время без обновления.
  • Простота ухода. Конструкции из стекла выглядят очень эффектно, а для ухода за ними достаточно использовать специальную жидкость на основе спирта. Деревянные двери для бани (купить) также имеют достойный внешний вид и могут обходиться без специального ухода.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *