Пример для рестораторов: результаты конкурса «50 лучших ресторанов Азии»

Каждый владелец ресторанного бизнеса мечтает сделать свой проект успешней и увеличить прибыль, чтобы испытывать заслуженную гордость. В этом может помочь внедрение систем автоматизации управления ресторанным бизнесом, в частности  установка системы iiko в Москве компанией Ресторан Сервис. О всех предложениях компании можно узнать на сайте iiko.restoran-service.ru.

Кроме того, рестораторам интересно будет узнать о результатах конкурса «50 лучших ресторанов Азии».

post_ASIA50best15

post_ASIA50best15

 

Как было объявлено в Бангкоке несколько дней назад, индийский ресторан в Таиланде был назван лучшим рестораном Азии по результатам очередного ежегодного регионального конкурса «50 лучших ресторанов мира».

Ресторан «Gaggan» в Бангкоке, названный в этом году рестораном № 1 среди 50 лучших ресторанов Азии, попал в список победителей второй год подряд.

Это был стремительный взлёт для шеф-повара Гаггана Ананда, который решил применить модернистские приёмы, чтобы переосмыслить и по-новому представить традиционные для его родной Калькутты кулинарные вкусы. В прошлом году ресторан «Гагган» занял 10-ое место в списке 50 лучших в мире ресторанов.

Одноимённый токийский ресторан Йошихиро Нарисавы «Narisawa» снова занял второе место в списке 50 лучших ресторанов Азии и признан лучшим рестораном Японии четвёртый год подряд. В список Топ -50 попали девять других японских ресторанов, в том числе на 5-ом месте «Nihonryori RyuGin» в Токио, который совмещает японский кулинарный стиль кайсеки с модернистскими стилями , плюс три новых номинанта.

На третьей позиции ресторан Эндрю Чианга в Сингапуре «Andre», поднявшийся на две позиции вверх.

Французский ресторан в Гонконге под управлением голландского шеф-повара «Amber» оказался на 4-ом месте.

Четвёртый год награды достаются двум австралийским шеф-поварам из ресторанов в списке 10 лучших азиатских ресторанов – сиднейскому шефу Тецуя Вакуда из сингапурского ресторана «Waku Ghin», поднявшемуся на три позиции до 6-го места, а также Дэвиду Томпсону из тайского ресторана в Бангкоке «Nahm» на 8-ом месте.

Томпсону была также вручена награда за особый вклад в популяризацию тайской кухни.

В топ-50 попали девять ресторанов в Гонконге, то время как в целом китайских ресторанов там всего 13, в том числе «Ultraviolet» Поля Пайре в Шанхае под номером 7.

Десятку лучших ресторанов замыкают «India Accent» в Нью-Дели на 9-ой позиции, поднявшийся с 13-го места в 2015 году, и на 10-ой — легендарный гонконгский ресторан «Lung King Heen» в отеле «Four Seasons», первый китайский ресторан, получивший три звезды Michelin.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *