Куда съездить отдохнуть в Латинскую Америку?

О Мексике вы знаете, что там ходят в больших сомбреро, о Бразилии — что когда-то там карнавал, а на Кубе — хорошие сигары, и, пожалуй, всё? Сейчас, мы вкратце расскажем о странах Латинской Америки и дадим рекомендации, которые помогут вам определиться с туристическим направлением.

peru_brazil_argentina_highlights_tours

Венесуэла — страна контрастов. Живописнейшие места наподобие острова Маргарита и водопада Анхель, достойный сервис плюс очень высокий уровень криминала.

В Никарагуа всё дешево, однако уровень обслуживания и состояние хостелов оставляет желать лучшего. Стоит посетить чудесную Гранаду и городок Леон.

Гондурас удивит вас огромным количеством обычных русских сосен. Кроме того, это поэтичное, старинное и красивое место. Люди там довольно душевные, природа милая.

Куба популярна у русских туристов. Если взять все

туры в Латинскую Америку

из России, получится, наверное, 30%. Главное отличие от иных государств Южной Америки — социализм, хорошее отношение к туристам и сравнительно низкий уровень криминала. А еще проблемы с интернетом и автобусами.

Парагвай — малоизвестная местность. А жаль! Невысокие цены, открытый, простой народ, уютные города. В столичном Асуньсьоне — железнодорожный музей, красивейшие парки, корабельные прогулки.

Эквадор дешев, спокоен и приятен. Главный банановый экспортер. Валюта — доллар США. Столица, Кито, признан лучшим турнаправлением Латинской Америки в 2015 году.

Уругвай — провинциальное, тихое и чистое государство. Райские местечки легко найти в Колонии дель Сакраменто, Монтевидео,

Чили — отличная страна. Там порядок, почти как в Германии, жители позитивны, города романтичны.

Перу стала раскручиваться в нашей стране лет пять назад. Загадки древних цивилизаций Наска, стартовая площадка звездолетов инопланетян на Мачу-Пикчу, озеро Титикака. Еда вкуснейшая, дешевая и, конечно, в Перу есть гастрономические туры.

Аргентина в крупных городах — почти, как Европа. Яркая, разнообразная, дешевая и удобная.

Панаму можно назвать лучшей. Дороговато, но волшебно на карибском побережье. Панамские индейцы отличаются самыми необыкновенными одеяниями.

Бразилия огромна, и туристы могут найти все что угодно. От карнавала до делового общения, от пляжей до экстрима в джунглях Амазонки. Здесь дорого и иногда опасно.

В Мексику лучше ездить в крупные города и на море, здесь цены низкие и недорогая своеобразная еда. Ближе к границам США опасно: наркоторговля.

В Колумбии криминала не заметно. В последние годы страна изменилась в лучшую сторону под влиянием США. Здесь есть райские карибские пляжи, причудливая архитектура колоний, бурные амазонские реки в джунглях, горы, добрые люди.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *