“FPI Legal”: быстрый возврат долгов

Balance scale

Сталкиваясь с определенными трудностями, заказчики часто просят об отсрочке оплаты или выплате частями. Большинство компаний идут навстречу своим клиентам и позволяют оплачивать услуги таким образом. Однако некоторые партнеры после поблажек «садятся на голову» и отвечают откровенным хамством, уклоняясь от оплаты вообще. На официальном сайте http://fpilegal.ru/uslugi/vozvrat-dolgov/ в разделе по возврату долгов указано, что “FPI Legal” работает оперативно и старается разрешить проблему без необходимости судебной тяжбы.

Почему выбирают “FPI Legal”?

За долгие годы работы у фирмы появились постоянные клиенты среди многих известных фирм: «Газпром», «Collins», «Аэроклуб», «Шоколадница» и др. Полный список партнеров можно просмотреть на веб-сайте. Особенность деятельности заключается в возможности взыскания долгов не только с отечественных заемщиков, но и с зарубежных.

Для выполнения долговых обязательств юридическую помощь здесь принято разделять на два этапа:

  • досудебный;
  • судебный.

На первом “FPI Legal” проводит профилактическую беседу с представителем оппонента и убеждает его не доводить дело до судебного разбирательства, показывая, какие последствия это может за собой повлечь. По реакции должника сотрудник определяет риски, и если необходимо, то накладывается арест на имущество, чтобы заемщик не распродал все самостоятельно, оставив клиента ни с чем. Если переговоры не увенчались успехом, то наступает черед судебного разбирательства. Мы обеспечиваем полную поддержку интересов клиента на всех производственно-исполнительных этапах.

Конкуренты могут сколько угодно говорить о низких ценах, мы же на первое место выносим качество оказываемых услуг. При этом оплата нашей работы осуществляется только по факту возврата долга. Посетив портал http://fpilegal.ru/, заказчик увидит своими глазами, что каждую проблему фирма рассматривает в индивидуальном порядке и не работает по шаблону. Выбранные инструменты воздействия обеспечивают эффективное решение проблемы еще на досудебном этапе, что значительно экономит время и деньги истца.

Компания “FPI Legal” действует на законных основаниях и несет полную ответственность за правомочность своих действий.

fpilegal.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *