Хищники с докторской степенью

Источник перевод для mixednews – molten

2.09.2011

Последнее наступление против нравственности, порядочности и здравомыслия в Америке было начато про-педофильскими группами и некоторыми учёными, которые открыто выступают за нормализацию и легализацию педофилии. Отвергая иудео-христианские нравственные принципы и ценности, как «культурный багаж противоправностей» и выставляя желание взрослых сексуально развращать детей как «нормальное», эти хищники с докторской степенью уничтожают ключевые моральные ориентиры и критически важные социальные нормы, которые защищают невинных детей от патологических и опасных взрослых.

Семнадцатого августа этого года про-педофильская группа B4U-ACT спонсировала в Балтиморе событие, куда были приглашены исследователи, профессоры, психиатры и «влекомые к маленьким личности (ВМЛ, эвфемизм для «взрослых, которые жаждут секса с детьми»). Эти люди поддерживают домогательства взрослых по отношению к детям, считают такое сексуальное извращение нормой, и отстаивают удаление педофилии из списка психических заболеваний Американской психиатрической ассоциации.

Академические эксперты, представленные на этом «дружественном к педофилии» научном симпозиуме прибыли их таких выдающихся учреждений, как Университет Джона Хопкинса, Медицинский колледж Альберта Эйнштейна, Гарвардской медицинской школы и Лондонской школы экономики и политических наук.

Как сообщается в пресс-релизе, выпущенном вице-президентом Liberty Counsel Action и доктором Юдит Рейсман, которые присутствовали на мероприятии, кроме множества академиков и университетских профессоров, также были приглашены и лица, признающие себя педофилами. Основной доклад был сделан доктором Фредом Берлином из университета Джона Хопкинса, который провозгласил, что он собирается «полностью поддержать цели B4U-ACT».

Основные выводы из конференции включают следующие тревожные утверждения:

*  Педофилы «несправедливо клеймятся позором и демонизируются» обществом.

*  Большинство педофилов вежливы и рациональны.

*  Мы не обязаны вмешиваться или препятствовать сексуальности нашего ребёнка.

*  Дети не находятся в состоянии невозможности принятия решения на секс с взрослыми.

*  Желание взрослых на секс с детьми является «нормативным».

*  Наше общество должно максимизировать индивидуальную свободу… У нас очень моралистичное общество, которое не соответствует свободе».

*  «В западной культуре секс воспринимается слишком серьёзно».

*  Англо-американский стандарт допустимого возраста новый (и пуританский). В Европе он всегда был 10-12 лет. Более старшие возрасты сравнительно новы и очень странны, особенно для мальчиков. Они всегда могли заниматься сексом в любом возрасте.

*  Предположение того, что дети не могут принимать решения, ведёт к криминализации и клеймению позором».

* Общим согласием как обоих спикеров, так и приглашённых педофилов было то, что педофилия в качестве психического расстройства должна быть удалена из перечня психических расстройств Американской психиатрической ассоциации также, как в 1973 году из этого перечня был удалён гомосексуализм.

Нет большего морального императива, чем защита невинного, и особенно беззащитного ребёнка. Все взрослые, особенно профессора университетов или врачи, неспособные это понять, не должны учить, консультировать или лечить никого, и в особенности охочих до детей взрослых-хищников.

То, что эти учёные делают, т.е. обеспечивают поддержку и комфорт для развращающих и насилующих детей — это бессовестно и неэтично. Вместо того, чтобы помогать им подавлять эти больные желания, корректировать их бредовые влечения, и снижать интенсивность их душевной болезни, профессиональные учёные симпатизируют этим монстрам, и минимизируют совершаемое ими зло. Вместо того, чтобы работать над подавлением овладевших сердцами и умами этих педофилов мерзости, эти академики своими оправданиями, рационализацией и нормализацией подпитывают их уродливые страсти.

И их предательство на этом не заканчивается. Такие академики как Фред Берлин, Ненси Найквист Поттер и другие, также пытаются уничтожить социальную защиту детей, продвигая деклассификацию этого опасного извращения. По сути они выступают за ликвидацию законов о регистрации преступлений сексуального характера, созданных для защиты детей от сексуальной эксплуатации взрослыми, таким образом лишая государство способности наказывать и изолировать этих монстров. Как много других потенциальных хищников, которые в опасении лишения свободы и общественного порицания раньше подавляли свои страсти, теперь получат одобрение поддаться своим порочным импульсам, получат защиту от аккредитованных учёных и будут иметь иммунитет от оскоплённой правовой системы?

Что нас ждёт дальше от этих учёных мужей и видных деятелей известных научных организаций и университетов? Конференция о том, как нивелировать практику общественного порицания и нормализации отношения к производителям, распространителям и потребителям детской порнографии?


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *