Роскошная мебель фабрики Angelo Cappellini — классические гарнитуры, достойные жилища аристократа

Angelo-Cappellini1

История компании Angelo Cappellini длится уже более столетия. В конце XIX итальянский ремесленник Амброджио Капеллини основал небольшую кустарную мебельную мастерскую. Тщательно работая над качеством продукции, предпринимательный итальянец добился выдающихся результатов: спустя 11 лет его стулья и столы стали экспонатами выставки в Париже. Так началась череда побед, принесшая создателям элитной мебели высокие доходы, а их благодарным клиентам — настоящие произведения искусства, воплощенные в дереве.

В 1963 году Анжело, внук Амброджио, стал президентом компании. Он расширил производство, построив в Кабьяте фабрику, специализирующуюся на ручном изготовлении мебельных гарнитуров. С тех пор компания неуклонно развивается, привлекая в свой штат лучших экспертов, используя высококачественные материалы и скрупулезно следя за соблюдением технологического процесса.

Дизайнеры, сотрудничающие с фабрикой, работают преимущественно в классическом стиле, отличающемся строгостью линий и симметричностью. Мебель из дорогих сортов древесины создается мастерами, воспроизводящими шедевры эпох Людовика XV, Людовика XVI, Регентства. Не пренебрегают краснодеревщики и такими стилями, как торжественное барокко и роскошный ампир. Коллекциям элитной мебели не чужд и современный дизайн: в стиле арт-деко создаются гарнитуры брендов Mediteranneo и Opera Contemporary.

Инкрустация драгоценными металлами и интарсия редкими породами дерева используются для декорирования моделей. Экологичные массивы дерева, мрамор для крышек столов, шелк и натуральная кожа для обивки мягкой мебели — все это применяется при создании ярких гарнитуров, которые достойны украшать виллы королей и резиденции президентов.

Тщательно налаженные производственные процессы, комбинирующие достижения науки в сфере деревообработки и мастерство древности, позволяют изготавливать действительно великолепную мебель. Узкая специализация рабочих, составляющих штат компании, сотрудничество с ведущими проектировщиками и архитекторами способствует дальнейшему развитию и процветанию компании.

Среди покупателей изысканных изделий — потомки благородных родов, бизнесмены, кинозвезды, политики и коллекционеры. Стильность, элегантность и неизменное качество привлекают множество клиентов и составляют секрет триумфа фабрики Angelo Cappellini.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *