Временный персонал на выставках

О чём вы узнаете в статье:

Временный персонал на выставках. Работники выставочного стенда. Сопровождение переводчика на переговорах. Охрана экспозиционной площадки. Дополнительные услуги от «Экспоцентра».

wf2  

Для того чтобы максимально эффективно презентовать компанию на выставочном мероприятии, следует основательно подойти к оборудованию выставочной площадки, разработке экспозиционного стенда, а также подбору квалифицированных работников. Временный персонал на выставках предлагает ЦВК «Экспоцентр». Сопровождение в период проведения выставочного события компетентными и квалифицированными сотрудниками компании, которые обладают колоссальным опытом, как в организации, так и проведении экспозиций – заявка на успех.

Персонал выставочного стенда

К числу персонала, работающего на стенде, относятся:

  • промоутеры;
  • стендисты;
  • помощник по хозяйству на стенде.

В условиях ведения переговоров и заключения взаимовыгодных контрактов с зарубежными представителями может понадобиться помощь переводчика. ЦВК с радостью предоставит специалиста и сопроводит переговоры на достойном уровне. Заказывая услуги переводчика у «Экспоцентра», следует ознакомиться с некоторыми нюансами:

  • минимальное время осуществления перевода сотрудником составляет 2 часа;
  • неполный час работы оплачивается по установленному тарифу в полном объеме.

«Экспоцентр» с радостью окажет качественные услуги и предоставит профессиональных работников выставочных площадок компаниям, которые обратятся за помощью к сотрудникам ЦВК.

Охрана выставочной площадки

Не стоит упускать из внимания вопрос охраны экспозиционной площадки. Следить за соблюдением порядка в период осуществления установки и демонтажа стендов, а также в процессе функционирования выставочного мероприятия должен специально обученный персонал.

Охранять выставочную площадку также могут работники ЦВК. Данная услуга также оказывается «Экспоцентром» в качестве дополнительной. Она пользуется существенным спросом среди участников экспозиций.

В том случае, если экспонент решил воспользоваться квалифицированной помощью специалистов ЦВК, следует учесть те условия, на которых оказывается та или иная услуга. Следует обратить внимание на то, что время их предоставления временным персоналом выставки фиксированное (10:00-18:00).

Персонал в лице команды сотрудников «Экспоцентра» гарантирует достижение намеченных целей, а именно:

  • заключение выгодных партнерских соглашений;
  • выведение компании на новый уровень на рынке;
  • пополнение клиентской базы;
  • увеличение узнаваемости бренда на интернациональном уровне.

Временный персонал на выставках – это те люди, от которых во многом зависит успех презентации компании на экспозиции. Потому следует основательно подойти к подбору работников. Для выполнения обязанностей промоутера на всей территории проведения выставочного мероприятия следует не забыть о приобретении специального пропуска распространителя рекламной продукции.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *