Преимущества электротранспорта

28

Современность требует, чтобы компании, занимающиеся производством транспортных средств, обратили свое внимание на экологичные технологии. Несомненный лидер этой отрасли – компания Eltreco, вышедшая на рынок более 6 лет назад. В качестве альтернативы технологиям, загрязняющим среду нашего обитания, она предлагает новый тренд – электротранспорт.

Электротранспорт от компании Eltreco – это решение вопроса не на уровне общественного транспорта, троллейбусов и трамваев, как можно было бы предположить. Это продукция индивидуального использования: электромобили (детские), электроавтосредства (скутеры, велосипеды, самокаты), а также гольфкары и велорикши. Ассортимент продукции компании Eltreco весьма широк, включает в себя не только отдельные виды электротранспортных средств, но и комплектующие к ним, различные аксессуары и товары сопутствующего назначения.

Увидеть и оценить все достоинства предлагаемых экологических средств для передвижения и активного отдыха можно в г. Москва на собственных площадях Eltreco. Общая площадь предназначенного для этих целей шоу-рум составляет более 400 м.кв. Компания Eltreco имеет собственные сервисные центры, ее специалисты каждый день дают сотни полезных и компетентных рекомендаций счастливым обладателям электровелосипедов, скутеров и других транспортных средств для взрослых и детей. Каждая единица техники имеет свои скоростные возможности, определяемые их конструктивными особенностями. По этому вопросу, а также по особенностям управления, мобильности, качествам маневренности и экологическим свойствам консультанты Eltreco грамотно проконсультируют любого клиента.

Электровелосипеды или велогибриды на сегодняшний день считаются едва ли не самыми мощными представителями класса легкого автотранспорта, вместе с тем они не требуют топлива и могут храниться в жилом помещении. Скорость такого транспортного средства может достигать 25 км/ч. Любое транспортное средство, особенно такое специфическое, как электровелосипед, должно быть правильно выбрано, чтобы не нанести ущерб здоровью. Выбор осуществляется не только по критерию визуальной привлекательности или скоростным характеристикам, типу тормозов или материалу рамы, но и по размеру колес (если транспорт рассчитан на ребенка или подростка) или рамы, если хозяином станет взрослый человек. Рама выбирается в зависимости от роста человека.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Комментарии запрещены.