Датский учёный: исходом мигрантского кризиса станет гражданская война в Европе

Известный датский профессор предупреждает, что западной цивилизации «угрожает» наплыв мигрантов из стран Ближнего Востока и Северной Африки, и наиболее вероятным исходом этого может стать «гражданская война».

110416migrants

В своей статье в датской газете Jyllands-Posten профессор Хельмут Ниборг, который является экспертом в области взаимосвязи между гормонами и интеллектом, обсуждает результаты своего предыдущие исследования, касающегося того, как «низкая рождаемость местного населения и наплыв иммигрантов с низким IQ» приведут к тому, что «европейцы станут меньшинством на континенте, и что средний IQ упадёт настолько, что можно говорить об угрозе процветанию, демократии и цивилизации».

Ниборг ранее утверждал, что увеличение числа мигрантов с низким IQ приводит к снижению среднего уровня интеллекта западных обществ и, следовательно, к падение уровня жизни и росту преступности.

«Нынешняя иммиграционная политика даёт нам в 2016 году три альтернативы — подчинение, репатриация или гражданская война. Если Европа не начнёт проводить ответственную политику по вопросам семьи, иммиграции и интеграции, представленную в теории эволюции, я думаю, что, скорее всего, будет гражданская война», — пишет Ниборг.

Профессор  также предостерегает, что обращение к «правому экстремизму» не решит хронических проблем, вызванных перенаселенностью и провальной мультикультурной политикой, заявляя, что этнические европейцы будут меньшинством в своих странах к 2050 году.

Этнически однородное, цивилизованное и демократическое обществ в Европе канет в прошлое, если не будет проведена «достойная репатриация» мигрантов, предупреждает он.

Многие в Европе начинают бить тревогу из-за опасности перерастания кризиса мигрантов в гражданские волнения и даже войну.

На прошлой неделе член парламента от Швейцарской народной партии Роджер Коппель утверждал, что «Европа собирается отменить себя» из-за маниакальной политики открытости границ продвигаемой такими политиками, как Ангела Меркель.

В прошлом году глава швейцарской армии Андре Блаттманн предупредил, что риск социальных волнений в Европе усиливается, и поэтому граждане должны вооружаться.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. dfkthbq:

    И кто же будет участником этой гражданской войны ? За что они будут сражаться ?

    • Rover:

      На протяжении веков и тысячелетий, прямо или косвенно, они разрушают страны и государства, уничтожают нации и народы, стирают целые цивилизации…

  2. mike:

    «Нынешняя иммиграционная политика даёт нам в 2016 году три альтернативы — подчинение, репатриация или гражданская война.»
    Репатриация не получается, гражданской войны не хочется, придется подчинять «мигрантов с низким IQ».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *