Британские компании готовы возобновить связи с Россией

Подпись к изображению: Сопредседатель Русского Бизнес-клуба в Средней Англии (RMBC) Тим Джелли

Подпись к изображению: Сопредседатель Русского Бизнес-клуба в Средней Англии (RMBC) Тим Джелли

Тим Джелли, организатор деловой встречи, которая состоится в британском Ноттингеме в конце нынешнего месяца, полагает, что это мероприятие поможет бизнесменам научиться успешному экспорту своей продукции. Деловой семинар, адресованный компаниям и физическим лицам, заинтересованным в экспорте своей продукции в страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС), состоится 28 апреля в отеле «Jurys Inn».

Господин Джелли, являющийся также сопредседателем Русского Бизнес-клуба в Средней Англии (RMBC), заявил: «Это событие представляет возможность вновь установить тесное экономическое партнерство между этим регионом Европы и Британией. Средние и малые компании получат всю необходимую информацию для организации экспорта их товаров и услуг в ЕАЭС».

Подпись к изображению: Отель «Jurys Inn» в Ноттингеме, Британия

Подпись к изображению: Отель «Jurys Inn» в Ноттингеме, Британия

Среди докладчиков, уже подтвердивших свое участие в семинаре, исполнительный директор Русско-британской торговой палаты доктор Габи Хенз, а также специалист по импорту Евразийского экономического союза Беттина Уистхалер из компании «Schneider Group».

Господжа Уистхалер сказала «В странах ЕАЭС имеется высокий спрос на качественную продукцию, что создает хорошие возможности для британских компаний предлагать на этом рынке свои знания, опыт и инновации. Британские услуги весьма востребованы, в особенности современные технологии, финансовые услуги, а также проекты в области железнодорожного и водного транспорта, что делает ЕАЭС в высшей степени привлекательным рынком для британских экспортеров». ЕАЭС состоит из пяти стран-участниц: Россия, Армения, Беларусь, Казахстан и Кыргызстан.

«Schneider Group» специализируется в поддержке компаний, выходящих на рынки России, Казахстана, Беларуси, Украины, Польши и Германии, предлагая консультации по особенностям начального этапа, бухгалтерии, структуре импорта, налоговому законодательству, а также юридическим вопросам.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. юстас:

    Поплевали в колодец, теперь можно и напиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *