5 физических особенностей, выдающих глубоко личную информацию

Как упоминалось ранее, вооружившись всего парой глаз, линейкой, а также мало-мальским чувством приличия или почтения, вы можете узнать уйму интимных подробностей о любом человеке. Но зачем останавливаться только на этом? Здесь приводятся пять самых потрясающих догадок, которые можно сделать в отношении личной жизни каждого, просто взглянув на него.

Ничего из указанного ниже не является на сто процентов точным. Не стоит использовать изложенную информацию для того, чтобы выдвигать в отношении людей несправедливые предположения. Всё это лишь забавы ради, с которой, по нашему мнению, столкнулись исследователи…

1. О чьей-либо честности можно судить по его скулам (иногда)

Предположим, мы никогда не смотрели «Звёздные войны». Если бы вы увидели изображение этого парня, не зная ничего об окружающем его контексте, вы бы сказали, что он хороший или плохой?

То, что он злодей, у него прямо на роже написано. Но почему?

Более того, в реальной жизни вам иногда попадаются люди, которым вы сразу же не доверяете – просто что-то в их физиономиях заставляет их выглядеть как сомнительные личности. Возможно, это их манера стоять в тёмном переулке, закутавшись в плащ со стоячим воротником и направив пистолет в вашу голову. Или, может, что-то в его лице вам просто не по нраву.

Оказывается, учёные вычислили, чем же является это «что-то».

Скулы. Хотя мужчины-модели с точёными лицами могут быть полезными при продаже вам нижнего белья, в реальной жизни парни с широкими скулами производят на людей впечатление лиц, не заслуживающих доверия. И явно не без причины – по данным исследований, их обладатели на самом деле в среднем менее честны. Во всяком случае, согласно экспериментам.

Научные сотрудники Сент-Эндрюсского университета в Шотландии провели исследования и обнаружили не только то, что мужчины с более широкими скулами больше обманывали в игре, в которую их попросили играть, но также и то, что когда они хитрили, их партнёры по игре с большей степенью вероятностью ожидали этого. Всё, чего им было нужно для этого сделать – это взглянуть на их лица.

Исследователи видят возможную причину данного явления в том, что более широкие скулы не формируются до половой зрелости и являются признаком того, насколько человек будет крупным. Более крупные мужчины склонны быть более агрессивными и реже чувствуют, что должны подчиняться общественным нормам – проще «наколоть» кого-нибудь, если знаешь, что можно дать ему по шее, если он будет жаловаться. Даже в занятиях, где агрессивность приветствуется, например, в профессиональном спорте, исследователи открыли, что «широколицые… игроки проводят больше времени на штрафной скамье».

Эти исследователи не указывают на тот факт, что Дарт Вейдер был спроектирован так, чтобы иметь ненормально широкие скулы, но если серьёзно, взгляните на это:И разве это мы увлеклись, а не создатели куклы Билли из «Пилы» с тем же успехом подарили ей такие скулы?

 И есть ли что-нибудь удивительного в том, что Кристофер Ли сделал свою карьеру, играя злодеев?

Подпись к изображению: Его следующая роль? Губернатор Техаса.

Пожалуйста, имейте в виду, что статистические различия тонкие, и всё это применимо только к пониманию того, почему мы испытываем неоднозначные ощущения в отношении людей с такой формой лица. Пожалуйста, не бросайтесь сразу с ножом на первого встречного с широкими скулами и не стройте предположений о том, что он всегда лжёт. В таком случае плохим парнем можете оказаться уже вы.

Подпись к изображению: Кроме того, с его 2,16 м и 190 кг, самое большее, что вы сделаете – это подействуете ему на нервы.

2. Хотите знать, как часто парень занимается сексом? Посмотрите на его фото в младенчестве

Если шумные подростковые комедии 80-х с тематикой «ниже пояса» и учили нас чему-либо, так только тому, что потеря девственности является вопросом чуть ли не жизни или смерти. Выражаясь языком статистики, существует довольно надёжный способ определить на практике, будет ли парень избалованным женским вниманием бабником или сорокалетним девственником.

Разузнав, сколько он весил ребёнком.

Сотрудники Северо-западного университета в Иллинойсе изучили 770 мужчин с момента рождения и до того, как им исполнилось 22 года. Из чего они вывели, что дети, набиравшие вес быстрее, раньше начинали половую жизнь, имели более частые сексуальные контакты и сообщали о более высоком количестве своих половых партнёров. Вдобавок, их жизнь в дальнейшем была более насыщена спортом.

Согласно исследователям, причина может иметь отношение к тому, что называется системой «половые железы-гипофиз-гипоталамус», – триумвирату желез, отвечающему за целую кучу вещей, включая производство половых гормонов. Быстрый набор веса, который делает деток более упитанными после рождения и до достижения шестимесячного возраста, также определял такое же быстрое увеличение количества половых гормонов годами позже – увеличение, которое происходило до того, как его испытывали их худосочные друзья по горшку.

И если цифры хоть что-либо значат, то преждевременно достигая половой зрелости, на старте своей половой жизни они получают от Бога то, что он даёт тем, кто (или у кого?) рано встаёт.

3. Если его дружок побольше, то у него больше шансов оказаться геем

Мы прежде уже сообщали о том, что соотношение длины пальцев и направление закручивания волос человека являются хорошими индикаторами повышенной вероятности наличия у него нетрадиционной ориентации. Сложность с подобными измерениями в том, что они довольно трудноосуществимы, если вы не проводите их под видом маникюриста/парикмахера. Ко всему прочему, если вы подберётесь так близко к пальцам и скальпу мужчины, то, возможно, уже будете более чем уверены, в какую сторону дует ветер.

Хорошая новость – у нас есть ещё один измеряемый параметр, который легче заметить с расстояния, и, в терминах статистики, являющийся подходящим признаком сексуальности. Плохая новость в том, что…, ну ладно, вот.

Это размер полового члена. У голубых они обычно больше. Так что, похоже, это потребуется проверять в раздевалке.

Между прочим, это было масштабное исследование. Между 1938 и 1963 годами Институт имени Кинси по изучению секса, гендера и репродукции провёл исследование 5122 мужчин. В первую очередь, парней поделили на две группы: гетеросексуальную и гомосексуальную. Затем мужчины измерили своё достоинство пятью разными способами. По результатам всех пяти замеров, мужчины-геи сообщили о бо́льших размерах пенисов, нежели мужчины-гетеросексуалы.

Всё правильно, ребята. Длина, окружность, все причиндалы. В состоянии эрекции, пенис гея в среднем на треть дюйма (7,6 мм; здесь и далее – прим. mixednews) длиннее, чем у обычного парня. Он также более толстый. Что, пожалуй, даже ещё интереснее, крупный член гея кажется отклонением от универсальной средней длины в 6 дюймов (15 см), в то время как принадлежащий среднему мужчине традиционной ориентации на самом деле всего лишь чуточку короче этой величины.

Единственное, никто так и не взял рулетку, чтобы проверить хозяйство других участников (они мерили только своё), потому нам неизвестно, были ли цифры стопроцентно правильными. Однако сегодняшние исследователи утверждают, что нет никаких причин считать, что голубые стали бы преувеличивать свои габариты в большей степени, чем натуралы. Так что пусть цифры могут быть в целом и дутыми, но различие по-прежнему вопросов практически не вызывает.

4. Вы можете определить, в каких видах спорта вы можете показать лучшие результаты, измерив некоторые части своего тела

Понятно, что можно взглянуть на большого толстого мужика и сказать, что у него будет биологическое преимущество в борьбе сумо, или на опасно недобирающую вес малолетнюю девочку, и знать при этом, что, скорее всего, вам не стоит вызвать её на дружеское состязание на разновысоких брусьях. Но не так всё просто, когда речь заходит об обычных видах физической активности, таких как плавание, бег или лакросс (командная игра, изобретённая американскими индейцами; прим. mixednews). То есть, за исключением случаев, когда вы знаете, чего ожидать.

Расположение вашего пупка может помочь решить, покажете ли вы себя лучше в беге или плавании. Мы ни имеем ни малейшего представления о том, как это влияет на игру в лакросс, но до некоторой степени пребываем в уверенности, что лакросс придумали в 90-е для рекламы Томми Хилфигера, так что теперь это вопрос спорный.

В том, что касается пупка, первым делом большинство из нас замечает, правильный ли он (втянутый), или трагически деформированный (выпуклый). Кого интересует что-то ещё? Мы что, блюстители нравов для «Я мечтаю о Джинни» (сериал 60-х гг., в котором из-за запрета цензуры актриса, игравшая девушку-джинна, была вынуждена носить шаровары выше пупка; прим. mixednews)? Оказывается, что направление пупка значит намного меньше, чем его положение на животе. Потому что эта грязная впадина, этот рассадник бактерий, который мы зовём пупком, фактически представляет собой центр тяжести нашего тела.

Это важно потому, что более высокий центр тяжести даёт вам преимущество в беге, тогда как расположенный ниже благоприятствует, когда речь заходит о плавании. Как говорит один исследователь, «движение по своей сути – непрерывный процесс падения вперёд, а масса, которая падает с более высокой точки, падает быстрее». Таким образом, когда мы видим, как западноафриканские бегуны во время международных соревнований делают всех на беговой дорожке, в основе их успеха лежит не какая-то там поверхностная, обременённая расовыми предрассудками теория. Всё, что мы наблюдаем, – это скрытое преимущество в высоте, которое обеспечивается нахождением их пупков на 1,18 дюйма (3 см) выше, чем у их белых соперников.

И когда мы замечаем отсутствие такой же славной плеяды чёрных пловцов, то это из-за того, что более низкий центр масс даёт белым длинный корпус, позволяющий им создавать более крупную волну, которая помогает им плыть быстрее. Что касается азиатов, у них такие же пропорции расположения пупка, как и у белых, но они к тому же меньше ростом, поэтому в бассейне они в ощутимо более невыгодном положении.

5. Вы можете разузнать, насколько мужчина способен к оплодотворению, измерив его… кхм

Если бы у вас была такая возможность, хотели ли бы вы узнать заранее, являлся ваш потенциальный муж племенным заводом в одном лице или складом неразорвавшихся снарядов? Что, если бы мы сказали вам о способе выяснить это, предполагающем измерение крошечной области мужского тела, которую лучше оставить месту, где сходятся штанины его белья?

Подумайте об этом, дамы. Мужчина, который будет отцом вашего будущего ребёнка, может прямо сейчас сидеть рядом с вами. Вам только нужно его раздеть донага, заставить сесть на корточки, приподнять мошонку и развести ноги. Постойте, возможно, было бы легче, если бы он сделал голышом стойку на руках, а вы схватили бы его за лодыжки и… – нет, наверно нам лучше объяснить, о чём это мы.

Измерьте расстояние между его анусом и мошонкой. Чем оно короче, тем слабее семя. Промежность длиннее – сперма сильнее. Пусть это будет вышито у вас на подушке.

Мы знаем об этом, потому что исследователи опустились на колени и провели свои измерения в местах, до которых не доходит ни один лучик солнца. Настоящие учёные, мужчины и женщины, у которых за плечами годы научной практики, были вынуждены проделать путь к тёмной стороне мошны, приподнять её с дороги, приложить мерную ленту к анальному отверстию и начать замеры. Дважды. Один раз к анусу от нижней стороны мошонки, а другой – от верхушки ствола пениса.

И какая длина промежности нормальна? Около 2,04 дюйма (5,2 см) или длина женского большого пальца. Любые измерения с меньшим результатом – и ваше семяизвержение может завершиться «в субфертильном диапазоне». Или, языком медицины, мужчины, у которых более короткая промежность, имеют «более низкие показатели концентрации и подвижности сперматозоидов, а также количества и качества спермы». Объяснение зависимости может быть связано с воздействием на эмбрион класса химических веществ под названием фталаты, которые показали способность блокировать действие тестостерона. Таким образом, до парней с короткими размерами ещё в утробе матери дошли миазмы какой-то гадости, за что их главные органы будут расплачиваться в течение всей их жизни.

Подпись к изображению: А гадость эта распространена весьма широко.

Как ни странно, в итоге это могло закончиться и хорошей новостью. Думаем, всё зависит только от того, как на самом деле складываются ваши выходные.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (5 голосов, среднее: 2,80 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *