Трансгендерный боец ММА в поединке нанёс тяжелые травмы сопернице-женщине

Пристальное внимание критиков привлек инцидент, произошедший в ходе соревнований по смешанным единоборствам (ММА), когда боец-трансгендер Фэллон Фокс причинила своей сопернице сотрясение мозга и сломала скуловую кость.

00_fallonfox3_crop_north-630x400

Фокс победила свою соперницу Тамикку Брентс техническим нокаутом на третьей минуте первого раунда. Травма глаза Тамикки Брентс оказалась повреждением скуловой кости, которое потребовало установки семи металлических клипс.

В интервью после боя на этой неделе Брентс заявила одному из телеканалов, что за всю свою жизнь ни разу не чувствовала себя настолько слабее противницы.

«Я встречалась на ринге с многими женщинами и никогда не сталкивалась с такой силой, которую я почувствовала в сопернице в тот вечер. Я не могу ответить, связано ли это с тем, что она родилась мужчиной или нет, потому что я не доктор», заявила она. «Я только могу сказать, что я никогда не участвовала в поединке с противником, который настолько превосходил меня по физической силе, в то время как я сама – исключительно сильная женщина».

У Фокс «необыкновенно сильная хватка», добавила Брентс. «Я обычно легко выходила из клинча в поединках с … женщинами, но в клинче Фокс я вообще не могла пошевелиться».

На любительском видеоролике можно увидеть несколько мощных ударов коленями в голову и корпус, которые Фокс нанесла Брентс в начале боя. Затем поединок перешел в партер, поскольку Брент пыталась избежать травм. Она выдержала еще около 45 секунд ударов локтями и кулаками, прежде чем рефери остановил бой.

Видео: Бой Фэллон Фокс против Тамикки Брентс


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *