Аренда в концептуальных БЦ с эффективным управлением

vremena_goda

Все 9 петербургских офисных комплексов класса А и B+, которыми управляет компания «Теорема», построены по индивидуальным проектам. Актуальный дизайн и запоминающиеся фасады положительно влияют на имидж организаций-арендаторов, а удобная бизнес-инфраструктура постоянно помогает в работе.

Так, например, рядом с деловыми центрами организованы парковки, одни из самых вместительных в городе, а внутри или поблизости – всегда есть превосходные кафе и рестораны. Все это очень удобно и для посетителей, и для арендаторов. Кроме того, есть почтовые ячейки для приходящей корреспонденции и специально оборудованные места для курения.

Чтобы аренда офиса в СПб бизнес-центрах под управлением «Теоремы» была максимально комфортной, отдельное внимание уделяется обслуживанию. В рамках системы «все включено» бесплатно квалифицированные специалисты оказывают такие услуги, как

  • ежедневная уборка,
  • планировка офисного пространства с расстановкой мебели,
  • текущий ремонт,
  • настройка инженерного оборудования,
  • доступ в Интернет,
  • подключение офисной АТС, ПК и оргтехники,
  • регулярная перевозка сотрудников и гостей организаций-арендаторов до метро и обратно,
  • ряд других.

 

Уже доказал эффективность сервис «Умный бизнес-центр», внедренный в деловых центрах УК. Он был разработан для онлайн передачи заявок от арендаторов в управляющую компанию, а также для контроля за исполнением и оценки качества работ.

Выбор места корпоративного представительства напрямую зависит от стоимости аренды офиса. Учитывая этот факт, управляющая компания «Теорема» объявила акцию и предлагает несколько оборудованных «под ключ» помещений по более доступной цене. C 01 апреля по 31 мая 2016 г. есть возможность аренды по льготной ставке в рамках акции «Специальное предложение». Кроме того, новым арендаторам предоставляются арендные каникулы сроком 1-2 месяца на все свободные офисы. Подробнее об этом можно узнать, связавшись по телефону в Санкт-Петербурге 333-0-444.
Всем, кому необходима аренда офиса в Санкт-Петербурге на выгодных условиях в комфортабельных зданиях с отличным местоположением, будет интересна сеть бизнес-центров, которой управляет компания «Теорема». Большая их часть построена по проектам немецкого архитектурного бюро NPS Tchoban Voss, и они сразу получили высокую оценку жителей и профессионального сообщества в виде почётных наград и премий, среди которых Дом года и CRE.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *