Роль складской техники в современных дистрибуционных центрах

Отлаженная работа любого крупного склада является трудной задачей. Особенно это касается современных дистрибуционных центров электронной коммерции, которые сталкиваются с многочисленными проблемами в своей деятельности из-за бурного роста многоканальной дистрибуции.

sp4000-order-picking-application

Как говорит руководитель одного из крупных логистических центров: «Необходимо синхронизировать все процессы так, чтобы они выполнялись в унисон по всему предприятию, независимо от специфики деятельности, чтобы одновременно обеспечить высокое качество обслуживания клиентов и прибыльность бизнеса. Поэтому важно на основе инновационных стратегий  сделать цепочки поставок и клиентов ближе друг к другу через ориентированные на клиента платформы».

Важным элементом этого процесса является складская техника, от надёжной работы которой зависит вся работа складского предприятия, особенно с учётом того, что порой, особенно в пик сезонной нагрузки, приходится активно использовать временных работников, которым не достаёт опыта правильной эксплуатации оборудования.

Несущим компонентом подъёмно-транспортного складского оборудования являются колёса, которые надо регулярно проверять, обслуживать и заменять  в случае необходимости.

Складские менеджеры, отвечающие за бесперебойную и эффективную работу склада, могут заказать колеса для складской техники, в том числе рассчитанной на транспортировку тяжёлых грузов, в компании «КС-Погрузчик», являющейся дилером ведущих мировых  производителей полиуретановых колёс и роликов для складской техники.

Примером признания важной роли складской техники является недавно разработанная компанией Creform складская тележка для комплектующих. Она была специально разработана по заказу одной промышленной компании. Новая тележка так понравилась заказчику, что он сделал большой заказ, чтобы оснастить новым оборудованием все свои складские центры.

Тележка имеет полиуретановые ролики и пластиковые полки, которые обеспечивают нужный баланс между малыми весовыми и прочностными характеристиками. Так как её толкают изо дня в день, то эргономика является ключевым моментом конструкции.

Её удобно катать в узких проходах и ограниченных пространствах. Тележка предназначена для перевозки груза 200 килограмм. Она идеально подходит для комплектации заказов на складе. Четыре поворотных колеса позволяют легко её направлять и толкать вдоль проходов, а также перемещать в боковом направлении.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *