Как играть в игровые автоматы бесплатно на официальном сайте http://free-play-avtomaty.ru/

Редко кто не слышал такое прозвище азартного игрового аппарата, как «однорукий бандит». Даже сегодня, когда можно в игровые автоматы играть бесплатно онлайн без регистрации http://free-play-avtomaty.ru/ и без смс. Казалось бы, чего уж проще, зайти в Garminator, найти игры «Книжки (Book of Ra)», «Пираты — Шарки (Рыбак)» или «Колумб (Columbus)» и выиграть джекпот если решите играть на деньги…Все теперь делается с помощью кнопки. Но предшественником кнопки был все-таки рычаг.

ScreenHunter_109 May. 19 10.22

Простые правила

Как выглядели первые игровые автоматы? Игрок опускал в щель монетоприемника несколько монет и запускал вращение трех или пяти барабанных диска. Эти диски были нанизаны на одну ось и вращались независимо друг от друга каждый со своей скоростью. Когда диски останавливались, складывая определенные комбинации символов. При появлении выигрышных комбинаций картинок игрок получал бонусные деньги. Правила игры просты и понятны каждому. Именно благодаря своей простоте, «однорукие бандиты» приобрели неимоверную популярность. Такая игра являлась универсальной и подходила для всех. Игрок мог иметь любой возраст, пол, вес, профессию, благосостояние, реакцию и степень опьянения. Автомат принимал всех и играл со всеми.

Количество комбинаций

Число барабанов в одном автомате колеблется от трех до пяти. Один барабан способен вместить на своей поверхности от 20 до 100 символов. Обычно каждая игра посвящена какой-либо тематике и символы связаны между собой единой идеей. Если посчитать количество возможных комбинаций в одной игре с тремя барабанами, то мы получим удивительную цифру – восемь тысяч. То есть у вас есть восемь тысяч вариантов из которых абсолютно выигрышными будут лишь двенадцать. В одном случае из 7999 раз у вас во время игры может появится комбинация из одинаковых трех символов. А если барабанов или символов больше, то и статистические игровые цифры будут соответственно увеличиваться.

Каковы шансы?

Как оказаться именно тем счастливчиком, что унесет домой драгоценный выигрыш? А может именно играя в этот игровой автомат никто и никогда не выигрывал? Чтобы развеять все сомнения можно обратиться к Законодательству РФ. Существуют определенные нормативные документы, гласящие, что каждый игровой автомат должен включать программу отдачи выигрыш игроку в размере до 75%. Конечно, это не значит, что каждый получит 75 рублей из 100. Но это означает, что кто-то сорвет большой куш за счет проигравшихся в пух и прах.
Как бы там ни было, азартные игры – это весело, увлекательно и полезно для бюджета. Проверяйте себя, играйте только в лучшие игровые автоматы и оставайтесь победителем.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *