«Если Россия в скором времени не откроется, это станет фатальным для многих фермеров»

teler

«Россия снова должна стать открытой, или это может оказаться фатальным», таково обращение экспортёра Тони Дарвела. «Важно прояснить это для правительства, поэтому мы увеличиваем давление. Не только отрасль груш страдает, овощная и мясная промышленность также много теряют. Вижу, многие молчат, но вскоре что-то должно произойти. Давайте использовать мозг, давайте поймём, что Россия нам нужна».

Дарвел говорит, что многие производители по уши в проблемах. «Там и сям груши, кажется, проникают в Россию, то это становится всё сложнее делать. С другими продуктами, например, томатами, и этого нельзя сделать. Когда-то, до бойкота, в мае полные томатов грузовые автомобили ежедневно отправлялись в эту страну. Теперь всего этого нет. Цены очень низкие, а ведь ещё даже не пик сезона».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 4,57 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. mike:

    Если девальвация рубля продолжится, то никакая отмена санкций европейским фермерам не поможет, цены на внутрироссийском рынке однозначно будут против европейских товаров. Они думают, что здесь не хватает их продуктов, а здесь не хватает денег на их продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *