iPhone 8 будет полностью стеклянным: поставщик компании Apple подтверждает информацию о полном редизайне телефона

iPhone

Поставщик компании Apple, похоже, подтвердил циркулировавшие слухи о создании полностью стеклянной версии культового смартфона iPhone, выход которой ожидается в  2017 году.

Аллен Хорн, председатель и главный исполнительный директор компании Catcher Technology, которая в настоящее время производит алюминиевый корпус для iPhone, сообщил азиатским СМИ, что создание iPhone из стекла будет стоить дорого.

«Стеклянному корпусу все еще требуется прочный металлический  каркас, обработанный по  передовым технологиям. Новая версия iPhone  не будет стоить дешевле  нынешней модели», — заявил он на ежегодном собрании акционеров компании Catcher Technology.

Вместе с тем, Хорн сказал, что «только одна модель» iPhone в следующем году будет оснащена стеклянным корпусом. Подобное заявление наводит на мысль, что Apple, возможно, планирует выпустить несколько вариантов устройства.

Позднее в этом году компания планирует выпустить iPhone7, который, как ожидается, будет очень похож на iPhone 6 и iPhone 6s.

Компания Apple, решила порадовать потребителей полным редизайном телефона в 2017 году, что должно воплотиться в модели iPhone 8. Возможно, выпуск новой модели будет приурочен к 10-летию смартфонов  iPhone.

Новости о стеклянной модели смартфона появились после того, как Мин-Чи Куо, аналитик компании KGI Securities, имеющий послужной список в обнародовании  точной информации о продукции компании Apple, в прошлом месяце опубликовал отчет, утверждая, что американская фирма решила полностью переделать дизайн iPhone к 2017 году.

Вместо алюминиевого корпуса, используемого в iPhone 6 и iPhone 6s, компания Apple постепенно перейдет на полностью стеклянный корпус. В дополнение к этому, на смартфоне будут установлен ультрасовременный изогнутый OLED-дисплей, предоставленный компанией Samsung.

Куо отметил: некоторые инвесторы обеспокоены тем, что стеклянный корпус будет слишком тяжелым или провалит испытание на падение. Однако он считает, что  стеклянные корпусы не станут проблемой для компании Apple.

«Будучи одной толщины, стеклянный корпус может быть немного тяжелее, чем алюминиевый. Но эта разница настолько мала, что использование более тонкой и легкой панели AMOLED компенсирует это».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *