В России обсуждается возможность отправки спецназа в Сирию

specop

Хотя до сих пор российские военные, дислоцированные в Сирии, выполняют главным образом задачи обеспечения безопасности их собственных военно-морских и авиационных баз, бывший депутат парламента Андрей Федоров заявил, что среди высшего командования, включая Владимира Путина, ведутся дискуссии по поводу отправки в эту страну сил специального назначения.

Похоже, возникло серьезное расхождение во мнениях между военными и политическими лидерами России, часть из которых полагают, что отправка наземных войск необходима для более решительного изменения баланса сил в военном конфликте в пользу правительства Башара аль-Асада. С другой стороны, многие считают, что эскалация военного вмешательства России с включением наземного компонента нанесет серьезный ущерб переговорному процессу, направленному на достижение консенсуса между правительством и умеренной оппозицией, а также вызовет обострение разногласий с Соединенными Штатами Америки.

Разумеется, у США также имеются наземные силы в Сирии, включенные в состав курдских отрядов народной самообороны (YPG). Появление на сирийской территории российских военнослужащих, включенных в структуры правительственных вооруженных сил, привело бы к закреплению ситуации гибридной войны между США и Россией.

Развертывание наземных войск может также стать весьма щепетильной темой внутри самой России, хотя и не слишком значительной, поскольку Россия обычно избегает подобных действий после провалившейся оккупации Афганистана.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. роки:

    .Правительство РФ будет платить пенсии ста тысячам Жыдам в израиле, выехавшим из СССР. израиль много лет добивается от Москвы подписания договора о пенсиях советским эмигрантам, которые не получали заработанных пенсий. Восстановление справедливости для еврейских репатриантов совпало с неутихающим скандалом вокруг советов Медведева нуждающимся Крымским пенсионерам – «Денег нет, держитесь ! »
    На предстоящей встрече президента РФ Владимира Путина и премьера израиля Биньямина нетаньяху будет подписан договор о соцобеспечении, который позволит получать пенсии около 100 тыс. Жыдам в израиле, работавших на территории России и РСФСР до 1992 года.
    Проект договора одобрило правительство РФ !!!!!!!!!!!!

    http://www.ng.ru/economics/2016-05-27/1_pensii.html?id_user=Y

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *