Новое решение для межкомнатных дверей, обеспечивающее контроль доступа в помещения

Компания ASSA ABLOY в Южной Африке, занимающаяся производством дверных приспособлений и аксессуаров, представила свою инновационную разработку —  новою ручку к межкомнатных дверям с кодовым замком для обеспечения удобного и безопасного доступа в помещение.

8bcad8f505be89b6084318a70084a542_L

Межкомнатные двери, которыми оборудуются любые помещения, помимо основного функционального назначения служат для украшения интерьера и должны гармонично вписываться в общий дизайнерский стиль. Такие межкомнатные двери в Москве можно выбрать на сайте компании «Аллегро», предлагающей широкий ассортимент этой продукции для любых нужд.

Разработка южно-африканской компании может быть интересным решением для оснащения межкомнатных дверей. Благодаря встроенному кодовому замку, использованию материалов из полированной нержавеющей стали и матовой отделке из хромированного цинка, ручка с кодом украсит любую дверь, использующуюся для доступа в помещения, где не предъявляются повышенные требования к обеспечению уровня безопасности.

Это могут быть комнаты в доме, куда нежелательно заходить гостям, конференц-залы, комнаты для консультаций, складские и другие помещения, где по большей части не требуется высокий уровень безопасности, но которые, как правило, являются зонами с ограниченным доступом, и поэтому иногда требуется блокировка дверей.

Обычно для этих целей используются ключи, но это не всегда удобно, тем более, что их можно потерять, если ими пользуется достаточно много людей, как например, для открытия двери в тренировочный зал или конференц-зал. Кодовая ручка устраняет любой шанс того, что ключи будут утеряны или украдены. Она достаточно надёжно обеспечивает безопасность доступа, так как имеется возможность мгновенно изменить код. Традиционные кодовые замки представляют собой альтернативу, но они достаточно дорогие, их сложно устанавливать, и они менее привлекательны в эстетическом плане.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *