Представитель минобороны США: Россия преодолеет силы НАТО максимум за 60 часов

1027175675

Представитель Министерства обороны во вторник заявил, что Россия могла бы захватить НАТО в течение 60 часов, но настаивает, что после 2017 года это будет труднее сделать.

Заместитель помощника министра обороны по делам России, Украины и Евразии подтвердил февральский анализ корпорации RAND, которая пришла к заключению, что русской армии достаточно будет максимум 60 часов, чтобы достичь столиц Эстонии или Латвии.

«Я не знаю, значительно ли мы продвинулись с момента публикации отчёта RAND», сказал Карпентер на сенатских слушаниях Комитета по внешним отношениям. «Но я уверен, что к концу 2017-го, когда у нас будет дополнительная бронетанковая бригадная группа на восточном фланге альянса, то мы продвинемся».

В отчёте делается вывод о том, что НАТО » в нынешнем своём представлении… не может успешно оборонять территорию своих наиболее уязвимых членов», и настаивает на размещении приерно семи бригад в Балтии.

Карпентер сказал, что альянс работает над повышением своей оборонной позицией в Восточной Европе, но Россия обладает географическим преимуществом.

«Россия явно обладает преимуществом выраженного во времени расстояния, если решит стать агрессором по отношению к Балтийским государствам», говорит он. «Мы делаем вклад… в развёртывание войск, в усиление боевой техники, чтобы быть способными отразить агрессию русских», сказал он.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (3 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Пять Копеек:

    Удобно героически победоносно отражать агрессию, которая существует только в собственном воображении отражателей…. ДБь…..

  2. tehdir:

    Дебилы, бл…!

  3. Mars:

    А вата-то верит! :))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *