Бильдербергский клуб снова собрался на тайное заседание

Кулуарный Бильдербергский клуб собирается обсудить планы введения идентификации пользователей интернета с целью лишить их анонимности, а также глобального налога на финансовые операции и воздушные перелёты, как сообщил источник.

080616hotel

Тайная организация должна начать сегодня свою ежегодную встречу в Дрездене в отеле Taschenbergpalais Kempinski.

По словам информатора, создание виртуального паспорта, который пользователи должны будут получать, чтобы беспрепятственно пользоваться множество интернет-услуг, занимает важное место в повестке дня.

Интернет-ID будет оправдан необходимостью обеспечения «кибербезопасности» и создания удобного способа для граждан получать доступ к государственным услугам, но защитники свободы слова относятся к этому с глубоким подозрением, поскольку это поставило бы под угрозу анонимность в сети и, возможно, будет использоваться для борьбы с инакомыслием.

Такие сервисы, как Facebook, YouTube и Twitter также могут начать использовать онлайн-паспорта, чтобы иметь возможность отзывать разрешение на размещение постов, если пользователь нарушает условия соглашения, что может стать другой очевидной угрозой для потока свободной информации, которая сделала Интернет тем, чем он является сегодня.

Бильдербергские глобалисты также решили активизировать усилия для достижения другой долгосрочной цели – введения глобальной система налогообложения под эгидой ООН.

Усилия по введению общемирового налога, который Бильдербергский клуб пытался протолкнуть в прошлом, будут сосредоточены на трёх направлениях — налог на нефть на устье скважины, дополнительная плата за международные финансовые операции, а также «зелёный» налог на воздушный и морской транспорт.

Скандал с панамскими документами будет также приводиться в качестве причины введения глобального налога для крупных корпораций, хотя все издержки неизбежно будут переложены на плечи населения. Первое воплощение проекта примет форму «глобального органа по вопросам налогового сотрудничества», который будет находиться под контролем Организации Объединённых Наций.

Ведение налога будет представлено общественности в качестве средства решения экологических проблем и оказания помощи нуждающимся в странах третьего мира, хотя время покажет, являются ли эти причины достаточными, чтобы убедить кого-то.

Тема Брексита – голосования Великобритании по выходу из Европейского Союза — также является ключевым вопросом дискуссий членов Бильдербергского клуба.

В частности, будут изучаться все имеющиеся варианты в случае победы сторонников выхода. Европейский союз ранее отменял национальные референдумы по дальнейшей политической интеграции ЕС либо сменив их название, или заставив граждан проголосовать ещё раз, или просто проигнорировав их мнение.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *