Министр экономики Германии призывает немедленно вернуть Россию в G-7

Министр экономики Германии Зигмар Габриэль.

Министр экономики Германии Зигмар Габриэль

Группа семи лидирующих промышленно развитых стран G-7 должна немедленно принять Россию назад в свою экономическую организацию, об этом в опубликованном в четверг интервью заявил министр экономики Германии Зигмар Габриэль.

«Россия является важным глобальным игроком, а не региональной державой», говорит он.

«Вот почему я призываю к возвращению России в группу, и превращению G-7 в G-8″.

Габриэль, который возглавляет Социал-демократическую партию Германии, заявил, что несмотря на нынешнюю напряженность и проблемы, Россия остается важным экономическим партнером для Германии и немецкой промышленности. Особенно важно усилить международные организации, когда существуют необходимые для преодоления разногласия», говорит он.

По его словам, Россия движется в политическом направлении, которое во многих аспектах беспокоит Германию, но процесс реформ в стране продолжается.

«Россия не хочет лишаться политической и экономической интеграции, которая уже достигнута с остальным миром. Долговременное исключение России только усугубит существующие разногласия и не поможет достичь политического решения», сказал министр.

Россия, говорит он, неоднократно демонстрировала готовность участвовать в конструктивном диалоге, и критически важно слышать ориентированные на реформы голоса во властных структурах российского правительства.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *