Болгария предлагает России совместное производство морских судов и высокотехнологической продукции

Подпись к изображению: Министр экономики Болгарии Божидар Лукарский (второй справа) и министр торговли и промышленности России Денис Мантуров (второй слева)

Подпись к изображению: Министр экономики Болгарии Божидар Лукарский (второй справа) и министр торговли и промышленности России Денис Мантуров (второй слева)

Болгария предложила России начать совместное производство высокотехнологической продукции и иных товаров с высокой добавленной стоимостью, которые могли бы продаваться на российском рынке, на территории Евросоюза и в третьих странах.

В частности, Болгария предложила совместное производство морских судов и плавучих платформ. Об этом сообщает болгарское Министерство экономики в своем заявлении, опубликованном в четверг.

Упомянутое предложение было сделано министром экономики Болгарии Божидаром Лукарским российскому министру торговли и промышленности Денису Мантурову в кулуарах 20-го Петербургского Международного экономического форума.

Болгария заинтересована в создании совместного предприятия с Россией по производству и ремонту судов и плавучих платформ, заявил Лукарский. Он также поднял вопрос о возобновлении совместного производства осей для российских тягачей «КАМАЗ» в Болгарии.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 1,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Юрий:

    Ну уж нет. Спасибо. Хватит с нас «братушек».

    • Serg:

      Да нет…Нужно кооперироваться, просто юридически такие условия выхода поставить, чтобы потом даже не рыпнулись…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *