Пицца – одно из самых популярных блюд во всём мире

Пицца является одним из самых популярных и, можно сказать, ставшим уже интернациональным во всём мире блюдом за счёт разработки собственных уникальных рецептов.

Об этом, к примеру, свидетельствует тот факт, что редакция американского журнала New York Magazine в своей публикации результатов конкурса лучших из 101 вещи – касающейся еды, напитков и многого другого в Нью-Йорке – особое внимание уделяют пицце.

Что касается стран СНГ, то, по мнению экспертов, достойную пиццу можно найти, например, в киевском ресторане RollHouse. Там можно сделать заказ пиццы на дом от RollHouse. Пицца с доставкой от RollHouse это настоящий шедевр итальянского кулинарного искусства. Каждый, кто попробует это блюдо, ощутит несравнимое послевкусие и удивительное чувство сытости.

Что касается конкурса, проводимого американскими журналистами, то они выбирают не просто лучшую пиццу, которую делают в Нью-Йорке. Им не важно — настоящая ли это неаполитанская или нео-неаполитанская пицца, или пицца в детройском стиле – это даже может быть не целая пицца, а отдельный кусок.

Они выбирают среди заведений то, где можно заказать небольшой кусок идеальной пиццы, по вполне доступной цене, который можно съесть прямо на ходу — независимо от стиля: будь-то классическая круглая пицца; квадратный кусок в сицилийском или бабушкином стиле;  с соусом на основе водки; с начинкой или без; с колбасой или куриным мясом; и так далее.

best-pizza-slice-joes.w710.h473.2x

В идеале, её могут даже подавать на бумажной тарелке – с пятнами от масла — в небольшой пиццерии или более солидном заведении. Главное, чтобы она была вкусной, доступной для американского обывателя, чтобы там было недорогое пиво, холодильник с газированными напитками, и, возможно, но не обязательно, фотографии заходивших на огонёк знаменитостей на стенах (в идеале американец итальянского происхождения). Но самое важное в конкурсе, чтобы идеальную пиццу не пришлось долго ждать всегда спешащим куда-то ньюйоркцам.

Другим интересным примером растущего интереса к пицце в другой части планеты стало недавнее открытие на Филиппинах исполнителями известной американо-филиппинской вокальной группы итальянского ресторана Salvatore Cuomo & Bar, занимающего почти 500 квадратных метров. Как заявили участники группы Луиджи Вера и Ричи Ян, они как раз хотят принести к себе на родину вкус истинной неаполитанской кухни.

Таким образом, пиццу можно найти в любом уголке планеты – на любой вкус, в том числе сделанную по настоящим неаполитанским рецептам или с учётом своих уникальных особенностей национальной кухни.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *