Цепочки из белого золота – стильное и модное украшение

Ladies-14k-White-Gold-Rolo-Chain-wToggle-Clasp3

Белое золото отличается уникальным строгим блеском, а цепочки из этого металла находятся на пике популярности. Утонченные элегантные украшения отлично подходят мужчинам и женщинам.

Эффектные ювелирные украшения для повседневного образа

В последние годы покупательский интерес к ювелирным изделиям из белого золота растет. Стильная цепочка свидетельствует об изысканном вкусе владельца, желании подчеркнуть свою индивидуальность и стремлении выделиться. Цепочки из белого золота выбирают люди, которые идут в ногу со временем.

Оригинальность – это одно из главных преимуществ украшений из необычного драгоценного металла, они привлекают внимание и подходят под разные стили одежды. Визуально белое золото не имеет сходства с классическим желтым золотом, но и спутать его с серебром невозможно. Изделия обладают уникальным матовым оттенком и являются отличным вариантом для повседневного и праздничного образа.

Цепочки выглядят солидно и дорого, но одновременно с этим не вызывающе. Это привлекательное и очень эффектное украшение, представленное в большом ассортименте в интернет-магазине Gold24.ru.

Магазин предлагает мужские и женские цепочки в широком ценовом диапазоне, чтобы каждый покупатель имел возможность выбрать изделие в соответствии со своим вкусом и возможностями. На сайте https://gold24.ru/products/cepi/cvet-metalla-belyy можно ознакомиться каталогом цепочек из белого золота и сделать заказ на доставку украшения.

Большой выбор – от широких цепей до изящных изделий с подвеской

Магазин Gold24 предлагает покупателям удобные условия для выбора ювелирного украшения и заказа доставки товара. Доставленную покупку можно вернуть, если вас что-то не устроит в изделии. Для постоянных клиентов действует система скидок, позволяющая экономить на покупке.

В каталогах представлено более 70 моделей цепочек из белого золота (585 и 750 проб) разных стилей и размеров:

  • широкие цепи (от 5 мм) с массивным плетением;
  • тонкие цепочки с элегантным узким плетением;
  • модели с кулонами, подвесками, крестиками.

Благодаря пластичности белое золото хорошо поддается ковке, из драгоценного металла вытягиваются тонкие и широкие проволоки, позволяющие создавать стильные цепочки разной длины, с оригинальным и классическим плетением. Изделия со сложным плетением хорошо смотрятся как отдельное украшение, тогда как модели с простым плетением отлично комбинируется с крестиками и кулонами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *