Произведено 150 тонн ферм для будущей школы

img_5598

Одним из самых больших заказов завода «Северозапад» с начала года стал заказ на изготовление металлических ферм для строительства будущей школы в Ленинградской области. За очень короткие сроки, работникам завода необходимо будет произвести 150 тонн ферм.

Во Всеволожском районе Ленинградской области в следующем году появится совершенно новая школа, которая будет построена с использованием современных методов строительства. Школа будет рассчитана на большое количество учеников. Кроме большого количества учебных мест, планируется создать просторный спортзал, столовую, актовый зал и бассейн для оздоровления детей.

Уже совсем скоро, по поручению представительных лиц города, начнётся возведения здания. Современные технологии позволяют за очень короткий период спроектировать и построить школу, которая будет соответствовать всем необходимым нормативам.

После установки металлических каркасов, стены будут воздвигаться из сэндвич-панелей. Данный вид материала начал использоваться относительно недавно, но с каждым днём набирает свою популярность, благодаря отношению цены-качества. Из названия можно понять, что панель складывается с двух частей, между которыми размещается слой утеплителя.

Такие сэндвич-панели очень надёжно крепятся к металлоконструкциям, что даёт возможность создавать прочные здания, которые не будут нуждаться в реставрации несколько десятков лет.

Для каждого персонального заказа, технологи компании разрабатывают индивидуальный. При необходимости, специалисты завода могут воплотить в жизнь любой проект по изготовлению металлических сооружений.

Кроме производства конструкций из метала, «Северозапад» предлагает услуги монтажа. Команда лучших специалистов, способна за очень короткое время провести установку необходимых металлических сооружений. В нестандартных ситуациях возможен ремонт металлоконструкций.

Завод занимается изготовлением металлических конструкций как по индивидуальным заказам, так и серийным производством продукции, которую можно приобрести со склада в любой момент. Вне зависимости от объёма работ, все пункты договора выполняются вовремя, поэтому заказчик может быть уверенным в надёжности предприятия.

 

После всех пройдённых этапов производства, детали упаковываются и перемещаются на склад.

Завод «Северозапад» делает все возможное, чтобы заказ был выполнен как можно быстрее и качественнее.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *