России будет запрещено показывать военные самолёты в Фарнборо

143769001

Россия не сможет демонстрировать свою военную мощь в ходе предстоящего в Фарнборо авиасалона, который пройдет с 15 июля по 20 июля 2016 года.

Надежные источники сообщили defenseworld.net во вторник, что таким российским компаниям как Объединенная авиастроительная корпорация и Рособоронэкспорт не будет позволено показывать свои военные самолеты во время авиашоу в Фарнборо, который пройдет в следующем месяце.

Организаторы попросили воздержаться от демонстрации боевых самолётов и вертолётов, используемых Россией в сирийском конфликте из-за санкций Европейского союза против России по поводу присоединения Крыма. Однако, говорит источник, во время авиашоу она сможет показывать гражданские самолёты.

Фарнборо считается огромной торговой площадкой, где производители военных самолётов показывают свои лучшие творения для привлечения внимания многочисленных военных делегаций.

Российские компании последнее время для поиска потенциальных клиентов нацелились на более мелкие мероприятия в Азии, Латинской Америке и на Ближнем Востоке.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 4,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. TheDoka:

    И это заявляют те, кто продаёт своё оружие саудовцам, чтобы те им убивали йеменцев ? Лицемерные твари.

  2. tehdir:

    Те, кому наша техника нужна -уже все видели и знают. Демонстрация нашей боевой техники- это подтверждение силы России для народов Европы. Это как RT( Раша тудей).

  3. Марат:

    Работа наших ВКС в Сирии лучший способ показать что может наша авиация, так сказать не на словах, а на деле

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *