Зачисленные в канадскую школу беженцы домогаются молоденьких школьниц

Электронная переписка персонала одной средней школы в Канаде раскрыла, что администрация учебного заведения изо всех сил пыталась интегрировать в школу сирийских беженцев, которые, как сообщается, издевались над учащимися, угрожали преподавателям, а также приставали к молоденьким девушкам.

GettyImages-508721496-e1466173722847

В электронном письме главы международного отдела школы выражается обеспокоенность тем, что террористические атаки в Брюсселе будут оказывать «стимулирующий эффект» на учащихся-беженцев.

Получив информацию о событиях в средней школе Фредериктон в канадском Нью-Брансуике — регионе, который активно заселяется тысячами сирийских беженцев — канадское информационное агентство TheRebel отправило туда запрос по поводу проблем, связанных с интеграцией сирийских иммигрантов.

В ответ агентство получило более 2 тысяч 700 документов. Из-за огромного количества писем сотрудникиTheRebel решили представить на этой неделе несколько отдельных отчётов в рамках своего шоу «The Hunt».

В одном электронном письме, как сообщается, говорится о том, что два сирийских мигранта в возрасте 19 и 20 лет открыто не повиновались учителям, «особенно, когда дело касалось отношения к девочкам, присутствовавшим на занятиях, а также грубо притесняли других учеников».

Один из сотрудников школы сообщил о «проблемах, связанных с гендерными/возрастными отличиями, которые представляются важными для наших сирийцев — особенно для молодых людей старшего возраста, когда дело касается их младших сестёр».

В другом письме говорится, что студенты были оскорблены тем, что беженцы использовали явно выраженные намёки сексуального характера в отношении своих одноклассниц.

В одном отчёте также сообщается об обеспокоенности одного учителя по поводу постоянных издевательств со стороны беженцев над студентами-евреями.

В следующем отчёте приводится письмо руководителя международного отдела школы Фредериктон к нескольким сотрудникам школы (в том числе директору школы) в связи с терактами в Брюсселе, предупреждающее, что «сегодняшние события в Европе могут оказать стимулирующий эффект на группу студентов определённой культуры».

В другом письме сообщается, что один беженец назвал гранатомёт РПГ своей любимой игрушкой. Опрос беженцев показал, что чуть меньше 20 процентов из них одобряют насилие над женщиной в семье и принудительные аборты.

Информация, которая побудила TheRebel начать расследование, основывалась на посте родителей учеников школы в Facebook, сообщавших, что в школу зачислили «длиннобородых беженцев в возрасте 22 лет, сложенных крепче, чем члены хоккейной команды», которые «пристают к 14-15-летним девочкам».

Родители добавили, что «канадские мальчишки очень расстроены, но бояться сказать что-либо против (они знают, насколько опасно прослыть расистом).

Раньше уже сообщалось о том, как канадская газета отказалась от публикации сообщения об оскорблениях учащихся сирийскими беженцами. Позже школьный персонал подтвердил TheRebel информацию о нарушениях норм поведения в учебном заведении.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. справедливый:

    Местным ( канадским) пацанам, нужно «навалять» этим беженцам и очень сильно, иначе ничего не измениться, а родителям собраться и конкретно отмудохать этих пи….страдальцев. Это быдло только в стае сильно. упускать момент нельзя.

  2. 777:

    Онижедети)))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *