Проведение досуга на велосипеде набирает популярность

Ещё в 1926 году Генри Форд объяснил журналистам, почему он платит своим работникам ту же заработную плату при переходе на 40-часовую рабочую неделю, как при прежней 6-дневной 48- часовой рабочей неделе: «Досуг является незаменимым компонентом растущего потребительского рынка, потому что работающие люди должны иметь достаточно свободного времени, чтобы найти применение потребительским товарам, включая автомобили».

Сегодня, благодаря автоматизации процессов производства, развитию интернета, использованию мобильных устройств с приложениями и возможности совместной работы удалённых команд, у многих людей есть возможность эффективно работать и больше времени тратить на отдых и увлечения.

Но, если спросить таких людей, когда они в последний раз садились на велосипед —  то большинство, наверное, не вспомнит. А ведь это чудесная возможность для отдыха.

Посоветоваться со специалистами, какой велосипед лучше всего подойдёт покупателю, особенно новичку, или приобрести современный высококачественный велосипед, в частности, велосипеды Conquistador, а также велосипеды Centurion, можно на сайте магазина велосипедов Rollmaster.

2016-06-27-1467026203-3132213-bike-thumb

Также там можно подобрать велосипед для детей, ведь никогда не поздно начать приучать ребенка получать удовольствие от семейных велосипедных поездок.

На велосипеде можно ездить в одиночку или в группе энтузиастов. Можно посещать разные места с различным ландшафтом, причём можно наслаждаться этими поездками, укрепляя здоровье, в частности, сердечно-сосудистую систему, аналогично тому, как это делают танцы, ходьба или бег.

Любители велосипедов считают, что самый оптимальный выбор для городских жителей, которые хотят иметь возможность путешествовать на велосипеде в различных местностях с разным ландшафтом —  это гибридные велосипеды.

На гибридном велосипеде можно ездить на работу и с работы домой, на нём можно кататься  в специально предназначенных для этого зеленых районах города, а также в выходные дни можно отправиться куда-нибудь подальше, где есть грунтовые ухабистые дороги.

Города, власти которых инвестируют в инфраструктуру для езды на велосипеде и поддерживают развитие велосипедного транспорта, получают дополнительный актив в плане своей туристической привлекательности.

Каждые два года многопрофильная европейская команда Copenhagenize.eu готовит доклад с рейтингами самых дружественных для велосипедистов городов по всему миру. В 2016 году в пятёрку лучших городов вошли Копенгаген, Амстердам, Утрехт, Страсбург и Эндховен.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *