Французский профессор получил год тюрьмы за отрицание холокоста

Профессор Винсен Рейнуар

Профессор Винсен Рейнуар

Высший суд Франции оставил без изменения 1-летний тюремный срок для профессора, поставившего холокост под сомнение.

Кассационный суд на прошлой неделе отклонил апелляцию Винсена Рейнуара, который покинул страну и с тих пор числится в бегах. Это была последняя из нескольких апелляций, поданных Рейнуаром на приговор суда в прошлом году за видео 2014 года, где он говорит, что холокоста могло никогда не быть, а воспоминания французских евреев о депортации назвал «манипуляцией историей».

Рейнуар потерял лицензию на преподавание в системе государственного образования из-за неоднократного отрицания холокоста.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (6 голосов, среднее: 3,67 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Mars:

    Никакого холокоста не было. холокост — это лохо-cost. Читайте историка Юргена Графа!

  2. Наблюдатель:

    То что юдеев унищожали в концлагерях — вне сомнения! Но все евреи бежали из нацизма далеко до того как начали собирать юдеев в лагеря. Здесь есть заминка — евреев называют всех юдеев : ето хазары и все смешаные браки. Евреи ето только 12 племен семитов . Они и сейчас живут в США, Англии, Голандии, Бельгии, Швейцарии и Швеции, и очень малая часть в Израель! А все остальные (95%) из юдеев ето другой етнос — в основном индоевропейцы : хазары, славяне и др., ето те, которых называют «Ешкенази». Их и убивали в концлагерях, замучивали газом и все другое. Используя то что у них были юдейские имена , ционисты настаивали на компенсацию создать еврейскую державу, наполнив ее юдеев несемитов. Если задать вопрос : Кому ето выгодно?, выдет что евреи ционисты создали и финансировали нацизм как вариант ционизма, чтобы жертвуя хазар и славян, создали Холокост ! Так как сказал средневековный мудрый человек : Зло произходит из евреев!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *