Ваш надежный юрист

Как правильно заказывать юридические услуги.

Бывают ситуации, когда без юриста невозможно решить ту или иную ситуацию. К примеру, вам требуется покупка квартиры. Конечно, можно самостоятельно попробовать во всем разобраться, но это все равно лотерейный билет. Может повезти, а может и нет. Можете сами провести сделку и миновать мошенников и прочие юридические риски, а можете потерять либо деньги, либо квартиру. И вот, если вы решили обратиться к профессиональному юристу за юридической помощью, то встает вопрос, как выбрать юридическую компанию. Все декларируют высокое качество, скорость, профессионализм, конфиденциальность и многое другое. Как же выбрать правильную юридическую компанию, при этом, чтобы не пришлось сожалеть о сделанном выборе.

Первое правило — обращайтесь к специализированным юристам, которые занимаются только такими вопросами. Если юристы занимаются всем, то бегите от таких специалистов как от огня. Универсальный юрист — это то же самое, как и универсальный врач, который может быть и хирургом, и окулистом, и гинекологом в одном лице. От универсального специалиста вы получите посредственную услугу.

Выбирайте тех юристов, за услуги которых вы будете расплачиваться после выполнения юридических услуг. Таким образом вы сначала получаете то, что заказывали, и уж потом, если все вас устраивает, оплачиваете выполненную работу.

Очень часто клиенту и вовсе не требуется своих собственных денег. Допустим, вам нужно взыскать неустойку с застройщика, который задержал строительство квартиры. По закону положена неустойка в соответствии с 214 Федеральным законом (214-ФЗ). Так зачем тратить свои деньги на юридические услуги, если можно просто договориться с юристом на определенный процент от дела и не тратить свои деньги? А как только вы получите законную неустойку на свой банковский счет, после этого можно уже и рассчитаться с юристом.

При такой системе оплаты юристы намного лучше замотивированы на результат. Если они отработают плохо, то не получат свою часть. При подобной системе оплаты вам уже не зачем проверять компетенцию юристов, сама схема сотрудничества проверит надежность юридической компании.

Как найти компанию готовую сотрудничать по подобной схеме? Для этого можно использовать определенные ключевые слова в запросе. К примеру: «юридические услуги оплата по факту». Для примера, мы нашили компанию «Ваш надежный юрист». Вот их сайт для тех, кому требуются подобные услуги с оплатой по факту.

При поиске можно использовать такие слова, как «юридические услуги с оплатой за результат», «юрист работающий за процент от выигранной суммы» и прочие синонимы, отражающие схему оплаты по факту оказания услуги. При подобном подходе к делу, в выдаче будут сайты, применяющие в своей работе указанную схему. Ведь найти надежных юристов — не очень легкая задача и уж тем более, проверить качество услуг перед их заказом, часто представляется невозможным.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *