Галопом по европам, или обзор новинок кино первой половины 2016 года.

Каждый год в кинопрокате выходит множество фильмов самых разных жанров. Кто-то предпочитает комедии, другим больше нравятся детективы. Но во всем этом многообразии жанров каждый обязательно найдет картину себе по вкусу. Почему в обзор включены именно новинки фильмов 2016? Потому что более старые фильмы большинство уже посмотрело, возможно, и не раз. А вот новинки кинопроката за последние полгода, думаю, известны далеко не всем.

Так как в названии был обещан обзор новинок кино 2016 года, переходим к обзору первой половины 2016 года.

«Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино.

56819d8201eceomerzitelnaya-vosmerka

Этот фильм стал лауреатом премии «Оскар» благодаря шикарной музыкальной дорожке знаменитого композитора Эннио Морриконе, а также получил две номинации, как фильм с лучшей работой оператора и фильм с лучшей второплановой актрисой.

Для режиссера Квентина Тарантино, прославившего себя такими шедеврами, как «Бешеные псы» и дилогия «Убить Билла», эта работа стала девятой в его карьере. Также Омерзительная восьмерка собрала немалый урожай наград от Американского союза кинокритиков, как фильм, вошедший в десятку лучших, фильм с самым оригинальным сценарием (за что стоит сказать «спасибо» Квентину Тарантино) и как фильм с самой лучшей второплановой актрисой.

 

Все вышеперечисленные награды принадлежат «Омерзительной восьмерке».

1451335389_11Сюжет фильма разворачивается через несколько лет после Гражданской войны в Америке 1861-1865 годов. Где-то в горах Вайоминга человек, известный под кличкой «Вешатель», везет преступницу, чтобы отдать ее в руки властей городка Ред-Рок. За это ему полагается награда в 10 000 американских долларов. По дороге ему встречается бывший офицер армии Севера, который нуждается в новых лошадях, так как его старый конь околел. Он тоже везет преступников. После некоторых колебаний «Вешатель» разрешает ему ехать вместе с ним, правда, при условии, что офицер отдаст свое оружие кучеру.

1451335425_17Чуть позже они приезжают в галантерейную лавку, чтобы переждать начавшийся снежный буран. Там они встречают четырех незнакомцев, вместо хозяев. Спустя время выясняется, что у каждого из них есть какие-то личные счеты друг к другу. После отравленного кофе кучер по имени О.Б. умирает. Затем показывается история того, как четверо бандитов появляются в лавке, и готовят засаду на путников.

Этот фильм, как и другие, появившиеся на свет благодаря таланту Тарантино, заслуживает внимания благодаря прекрасной истории, харизматичным персонажам, отличной музыке, звучащей в фильме, и сюжету, полному неожиданных поворотов.

Мультфильм  о самом современном городе – Зверополисе.

56cf845cb6a08zveropolis

В современном мире можно стать кем захочешь и не надо применять первобытные инстинкты, чтобы прокормиться, ведь кормить теперь будет работа нотариуса или полицейского.

Крольчиха Джуди с самого детства мечтает стать полицейским и становится им, пройдя курс обучения в академии. 1463759451_64Отправившись в город для службы, она проезжает через все его районы. В первый рабочий день ей поручили выписывать штрафы за нарушения парковки, хотя были дела и посерьёзней – пропавшие жители.

Выписав за двести штрафов к обеду, она видит немного подозрительного лиса, зашедшего в магазин. Проследив за ним Джуди обнаружила его с маленьким ребенком желавшего получить именно слоновье мороженное. Лису отказали в покупке, но зайчиха вступилась и купила его сама. Через время она узнала, зачем лису слоновье мороженное.

Для перепродажи и получения выгоды. На следующий, день всё также выписывая штрафы, Джуди отправляется в погоню за вором и успешно его ловит, предотвращая тем самым кражу двух килограммов клубней растения. 1463759353_58

Чуть не потеряв работу за свои действия, она хочет разыскать выдру, которого разыскивает жена. На поиски дано два дня. В помощники Джуди берет лиса, пригрозив ему тюрьмой за неуплату налогов в крупном размере за перепродажу мороженного с двенадцати лет. Лис соглашается….

 

Дерзкий, как пуля резкий «Дэдпул»

56791e510ee96dedpul

Насыщенный необыкновенными приключениями комедийный боевик, связанный со спецназовцем Уилсоном, в будущем – наемным убийцей. Как это произошло?

В один из самых обычных дней Уилсон узнал о своем жестоком диагнозе, его жизнь перевернулась с ног на голову. У него был только один путь – принять участие в эксперименте, который был единственным возможным спасением от рака.

Спустя время, его болезнь отступила, благодаря проведенным над ним экспериментам. Однако, не без еще более ужасающих последствий. Уилсону кололи непонятного характера препараты, действие которых не могли предсказать даже сами ученые. Как результат этого испытания — его личность приняла двоякий облик – он превратился в безжалостного убийцу, обретенная способность регенерации клеток сопутствовала его бессмертию. Уилсон был силен как никогда.

Плюсом стала чрезмерная ловкость, выносливость и мгновенная реакция на все. Кто, как не он может быть идеальным убийцей, в котором объединены все высшие качества, не присущи обычным людям. Пытаясь найти себя в этом мире и совместить свои сверхспособности, ему осталось только одно – стать наемником по прозвищу Дэдпул.

1458777034_35

Уилс пытается жить жизнью обыкновенных людей, знакомится, пытается быть как все, возможно, в нем остались чувство доброты, любви и искренности?! Что станет с ним, до чего доведет такой нелегкий путь супергероя…?

Итак, наш обзор новинок кино начала 2016 года состоит из трех картин: Дэдпул, Омерзительная восьмерка, Зверополис. Надеемся,  каждый из Вас найдет здесь хотя бы один фильм для просмотра вечером выходного дня.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *