Итальянская мебель из столицы мебельного дизайна в салоне Мобиликаза

Итальянская мебель известна во всём мире своим высоким качеством и первоклассным дизайном. В свою очередь, город Милан претендует на роль итальянской столицы мебельного дизайна, благодаря проходящей там ежегодно на протяжении одной недели выставке мебели Salone Internazionale del Mobile. В России элитную итальянскую мебель можно заказать в московском салоне Мобиликаза, специалисты которого помогут найти клиентам уникальные решения для любого интерьера.

ScreenHunter_132 Jul. 19 21.49

Сегодня многие города по всему миру инвестируют значительные средства в проведение громких недель и фестивалей дизайна, поскольку все стараются конкурировать за звание мировой столицы дизайна. Поэтому неудивительно, что и Милан пытается переосмыслить свою стратегию развития для 21-го века, предпринимая шаги, чтобы расширить интересы любителей мебельного дизайна за пределы выставки мебели.

Для этого был выдвинуто ряд инициатив, чтобы сделать город более удобным для местных жителей и иностранцев, благодаря  внедрению систем предупреждения о дорожных пробках, расширению пешеходных зон, а также популярной схеме обмена велосипедами.

«Инфраструктура города — особенно Wi-Fi, который стал повсеместно доступным совсем недавно — теперь гораздо лучше подходит для нужд международных путешественников», — отмечает итальянский дизайнер мебели Энрико Мароне Чинзано, творения которого можно найти в салоне Мобиликаза.

Инновационная мебель Чинзано, в которой используются такие необычные экологически чистые материалы, как переработанные детали автомобилей и восстановленное красное дерево, представлена на показ в выставочном зале Spazio Rossana Orlandi, где реализуется  новый концепт дизайна пространства, сочетающий в себе особенный итальянский стиль с  современным авангардизмом в мебели и аксессуарах для интерьера.

Посещение этого выставочного зала  становится для клиентов более интересным, чем посещение традиционных мебельных  шоурумов — благодаря необычному дизайну с красочными зеркалами с эффектом оптических иллюзий и экстравагантными журнальными столиками от дизайнера Дезире Мейер.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *