Как снизить расходы при печати большого количества документов

Если пользователь вынужден печатать на принтере каждый месяц сотни страниц или даже всего несколько проектов, то для этого нужен надёжный принтер. Но, как понятно, не все принтеры созданы равными.

На данный момент существует два основных типа принтеров для обычного потребителя — лазерный принтер и струйный принтер. Пользователям всегда полезно знать, как можно на этом сэкономить значительную сумму в долгосрочной перспективе.

Лазерные принтеры используют технологию, аналогичную копировальным аппаратам. Вращающийся барабан создаёт изображение с помощью статического заряда, который притягивает красящий порошок для электростатической печати. Порошок быстро прикипает к странице с помощью горячих термоэлементов.

Для печати чёрного текста на обычной бумаге лазерные принтеры являются отличным выбором. Они печатают быстрее и качественнее, чем струйные принтеры, поэтому мелкий текст получается лучше.

Хотя первоначальная стоимость лазерных принтеров немного выше по сравнению с аналогичными струйными принтерами, заправка картриджей с красящим порошком в долгосрочной перспективе получается дешевле, в сравнении с картриджами струйных принтеров. Узнать об оптимальных предложениях заправки картриджей для лазерных принтеров и МФУ можно на сайте интернет-магазина услуг Tend http://tend.kiev.ua/zapravka-kartridzhej, где можно заказать заправку картриджей от Tend.kiev.ua с выездом в офис.

hands repairing toner cartridge

Производство сменных картриджей, цены на которые довольно высокие, составляют львиную долю доходов производителей принтеров. Поэтому замена картриджей, необходимость которой возникает при интенсивной эксплуатации принтеров, является дорогостоящим делом. Оптимальной альтернативой этому  становится заправка картриджей по вполне доступным ценам, тем более, что стоимость заправки является просто мизерной по сравнению со стоимостью нового картриджа. Это позволяет значительно снизить эксплуатационные расходы, что особенно важно для офисов компаний, где каждый день приходится печатать огромное количество документов.

В связи с этим производители принтеров и другой печатной техники, заботясь о повышении своих доходов, пытаются сделать так, чтобы картриджи нельзя было использовать после повторной заправки, добавляя специальные устройства защиты.

В связи с этим самостоятельная заправка картриджей настоятельно не рекомендуется; только профессионалы могут обойти все препятствия для заправки таких картриджей, не повредив их — без ущерба для качества печати.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *