Ведущий мировой производитель тепловизоров расширяет свой бизнес

Ведущий мировой производитель тепловизионных камер различного назначения FLIR Systems объявил недавно о приобретении компании Armasight Inc., являющейся ведущим разработчиком высокоточной спортивной, охотничьей и военной оптики, примерно за 41 миллион долларов наличными.

Продукцию этого и других производителей оптических приборов можно заказать в России на сайте торгового дома TUT.RU, в том числе тепловизоры для охоты, способные обнаруживать объекты в условиях плохой видимости до 3 тысяч метров.

ScreenHunter_136 Jul. 22 20.32

Базирующаяся в Калифорнии в Сан-Франциско Armasight известна во всём мире как лидер в области приборов ночного видения, тепловизоров и биноклей для любителей охоты и активного отдыха, а также для полиции и военных. Armasight разрабатывает и поставляет на рынок широкий ассортимент прицелов, подзорных труб, биноклей, очков и осветительных средств, которые повышают удовольствие от времяпровождения на открытом воздухе, надёжно обеспечивая при этом безопасность. Представители силовых структур и военные с помощью продукции компании могут обнаруживать, распознавать и идентифицировать цели на больших дальностях в любое время дня или ночи.

Приобретение этой компании позволит FLIR объединить существующие линейки Индивидуальных оптических систем и Тепловизионных прицелов для оружия с продуктами Armasight, обеспечивая тем самым возможность улучшить качество продукции для охотников, любителей живой природы, полиции и военных. Объединенная бизнес-линия получит название FLIR Outdoor and Tactical Systems ™ и будет представлена в сегменте Surveillance компании FLIR.

«Расширение нашего бизнеса через приобретение Armasight даёт нам значительные преимущества в плане расширения объёмов производства и получения дополнительного опыта и технологий, чтобы лучше обслуживать растущий рынок оптических приборов для охоты и военного назначения, —  говорит президент и генеральный директор компании FLIR Энди Тейч. — Мы рады приветствовать эту талантливую команду, которая внесёт свой вклад в развитие бизнеса и расширение налаженных контактов компании FLIR с клиентами из силовых структур, а также поможет использовать наши передовые разработки термодатчиков и вертикально-интегрированные производственные возможности для продвижения продукции и снижения затрат».

Компания FLIR ожидает, что эта сделка не скажется негативно на показателях 2016 года и в дальнейшем увеличит прибыль компании.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *