Лестница со ступенями из керамогранита украсит любой интерьер

В настоящее время керамогранит становится очень популярным строительным материалом во всём мире. Он особенно хорош для облицовки, в частности, для облицовки лестниц.

Если кто-то хочет, чтобы лестница в доме выглядела шикарно, обеспечивая при этом практичность и удобство, то ему следует остановить свой выбор на ступенях из керамогранита. Ведь этот облицовочный материал, имея достаточно большой эксплуатационный срок,  обладает великолепным внешним видом.

Узнать подробнее о предложениях керамогранитных ступеней для лестниц можно тут — на сайте компании Stonelux.

3-11

Керамогранит для ступеней предлагается в широкой цветовой гамме, в том числе с имитацией под различные материалы, включая дерево, что может стать подходящим решением для любых интерьеров. К тому же, можно изготовить ступени из матового или полированного керамогранита.

Одним из неоспоримых достоинств ступеней из керамогранита является способность выдерживать большие нагрузки, что свидетельствует о его долговечности.

Высокие эксплуатационные качества керамогранита основываются на его отличных физико-химических свойствах  — малом влагопоглощении и большой плотности. Они обеспечивают длительную эксплуатацию ступеней в экстремальных условиях.

Однородность структуры и малая пористость не допускают быстрого истирания ступеней или появления каких-то царапин или повреждений. Керамогранит долго не теряет свой превосходный первоначальный вид.

Но решающим фактором для выбора керамогранита для облицовки лестниц является цена — несравнимая с ценами на лестницы из натурального мрамора или гранита.

Клиенты имеют возможность приобрести готовые керамогранитные ступени, хотя лучшим вариантом является заказать ступени из выбранного керамогранита в соответствии с требуемыми размерами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *