Онлайн образование — ключ к успешной карьере

Все привыкли полагать, что высшее образование всегда было минимальным требованием, чтобы рассчитывать на хорошую работу. Независимо от квалификации работника, порой бывает трудно, чтобы человека заметили работодатели и по достоинству оценили его навыки, если у него нет дипломов.

Но времена меняются. Сегодня средний выпускник школы имеет возможность выйти за рамки обычного образования с получением стандартных дипломов. Альтернативой традиционному образованию стали сертифицированные онлайн курсы — которые подтверждают свою эффективность в долгосрочной перспективе.

Ярким примером этого служит инновационная платформа онлайн образования EDUGET, которая предоставляет доступ к постоянно обновляемым ресурсам практических знаний, которыми делятся работающие профессионалы, например, онлайн курсы английского, которые позволяет успешно развивать карьеру, оставаясь востребованным в своей сфере специалистом.

2016-07-20-1469015371-159791-WhyOnlineCertificationsAreKeytoProfessionalSuccess-thumb

Следует отметить практическую направленность онлайн курсов, помогающую быстро достичь поставленных целей — например, быстро освоить американское произношение или пройти экспресс-курс языка для туристов.

Проще говоря, онлайн курсы обеспечивают отдачу, как с точки зрения времени, так и ресурсов. В то время как институтское образование предусматривает длительное обучение сроком до пяти лет, онлайн-программы длятся несколько недель или месяцев, в зависимости от предмета обучения и уровня квалификации.

Широкое признание работодателями такого образования и ощутимые выгоды, следующие из наличия сертификата, делают этот вариант популярным для многих людей по всему миру, в том числе и для профессионалов, желающих углубить свои знания в каких-то особых аспектах.

Согласно Upwork, в 2015 году фрилансерской работой занимались 54 миллиона человек; это число достигает 75 миллионов человек в 2016 году. Привлекательность свободного графика работы стала основной причиной того, что всё большее число специалистов выбирают такую карьеру.

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0