Дмитровский МЖБК – крупнейший производитель железобетонных конструкций

Бетонные-железобетонные-конструкции-Виды

Дмитровский МЖБК входит в число крупнейших предприятий, занимающихся производством железобетонных конструкций. Начав свою деятельность в 1951 году, завод по сей день производит качественную продукцию, востребованную в таких отраслях промышленности, как мостостроение, дорожное, жилищное и энергетическое строительство. Находится предприятие в Московской области, в городе Дмитрове. Среди наших партнеров флагманы экономики и небольшие строительные компании. На протяжении всего срока работы завод мостовых железобетонных конструкций придерживается высоких стандартов обслуживания, обеспечивает достойное качество производимой продукции и дает гарантию долговечности изделий.

Перечень продукции

Дмитровский МЖБК производит более 1,5 сотен видов стройматериалов и железобетонных конструкций, основными из которых являются:

  • Балки для автодорожных магистралей;
  • Плиты перекрытия;
  • Стоки опор ЛЭП;
  • Аэродромные плиты;
  • Фундаментные и стеновые блоки;
  • Бордюры;
  • Строительные растворы (товарный бетон и др.);
  • Нерудные стройматериалы;
  • Водоотводные лотки;
  • Бетонные ограды и балконы;
  • Перемычки из бетона;
  • Железнодорожные бетонные балки и пр.

Завод железобетонных изделий удовлетворяет практически 1/3 всех столичных потребностей в мостовых железобетонных конструкциях. Ежедневно предприятие производит более 1 тысячи кубометров товарного бетона, 64 тысячи кубометров железобетона, 300 тысяч кубометров стройматериалов.

Среди партнеров предприятия такие компании, как ОАО «РЖДстрой», БМФ «Автодор», ЗАО «Уралмострой», ОАО «Сибмост» и др.

За свою, более, чем 60-летнюю историю мостовые железобетонные конструкции принимали участие в реализации таких крупных проектов, как возведение Байкало-Амурской магистрали, строительство мостов через Волгу и Клязьму, возведение эстакад. Продукция Дмитровского завода применяется в строительстве кольцевых дорог, опоясывающих Москву и Санкт-Петербург, реализации таких проектов, как строительство железнодорожного терминала «Внуково» и ж/д ветки, объединяющей подземный ж/д терминал «Шеремерьво-2» со столицей.

Специалисты предприятия имеют высокую квалификацию и придерживаются новейших стандартов и технологий производства. Выпускаемые железобетонные изделия купить можно по самой демократичной цене в Москве и регионе.

Дмитровский МЖБК производит продукцию по типовым и индивидуальным проектам. Доставка стройматериалов и железобетонных конструкций осуществляется железнодорожным или специализированным автотранспортом.

Информация с сайта: http://www.mzhbkdmitrov.ru

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *