Бойцы смешанных боевых единоборств выступают за изменения в правилах MMA

С самого своего зарождения в 90-х годах смешанные боевые единоборства — также известные под аббревиатурой ММА (mixed martial arts)- набирали популярность по экспоненте. То, что начиналось как отдельные соревнования по боевым видам спорта, которые можно было увидеть только на видео, превратилось в многомиллионный бизнес.

Хотя считается, что смешанные боевые единоборства MМА улучшили свои позиции среди других боевых искусств, став вполне успешным бизнесом, серьёзной проблемой остаётся отношение бизнеса к бойцам ММА.

Всё это ещё раз обращает внимание на вопросы обеспечения безопасности любых спортивных мероприятий по боевым единоборствам. Важнейшей составляющей этого является качественная и надёжная спортивная экипировка для занятий боевыми искусствами. Такую экипировку можно приобрести в компании TUT-BOXING, являющейся лидером продаж оборудования для бокса, на сайте которой по адресу http://tut-boxing.ru/ можно подобрать всё необходимое для занятий спортом из широкого ассортимента продукции ведущих мировых брендов, включая снаряжение, экипировку и одежду для тренировок.

499654411AA026_UFC_Fight_Ni

Новые нормы и правила в MMA, возможно, сделали бои более безопасными для спортсменов, но обращение со спортсменами с профессиональной точки зрения вызывает вопросы. По сути дела, большинство компаний ММА всё внимание уделяют только тем бойцам, которые в настоящее время приносят большие деньги или, по оценкам экспертов, способны сделать это в будущем.

Многие спортсмены смешанных единоборств выступают против такого положения в индустрии смешанных боёв. Известный боец ММА Кунг Ле, участвовавший в чемпионатах UFC, позднее ставший голливудским актёром, утверждает, что ММА «сегодня не является честным бизнесом». Он даже утверждает, что Закон Мохаммеда Али сделал бы соревнования по смешанным боям более справедливыми.

В своём интервью журналистам Кунг Ле рассказал о многих проблемах MMA. По сообщениям прессы, многое из того, что раскрыл бывший боец, взято не из расследований, а из его личного опыта. Кунг Ле является большим сторонником расширения закона о реформе бокса Мухаммеда Али, известного как Закон Мохаммеда Али или Закон Али, на смешанные бои, сообщает Review Journal. Закон Али, принятый ещё в 2000 году, определял финансовые рамки для боксёров.

Очевидно, раньше, до принятия Закона Али, боксёры испытывали те же самые финансовые трудности, с которыми сталкиваются сегодня бойцы смешанных единоборств ММА, как подробно об этом рассказал сам Кунг Ле.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *