Высокое качество продукции — главный критерий производителя тротуарной плитки «Автострой»

Американские производители прессованной и литой тротуарной плитки из бетона борются за повышение качества своей продукции.

Технический директор Института разработки бетонных блоков для тротуаров Дэвид Смит, являющийся членом комитета Американского общества стандартов материалов (ASTM) говорит, что раньше довольно часто проявлялись различные недостатки тротуарной плитки — отчасти из-за плохого дизайна тротуарного покрытия, а также из-за отсутствие стандартов для этой продукции».

Теперь новый стандарт ASTM C1782 представляет базовые характеристики плиточного покрытия для всех трёх производственных процессов  — литья из сухих смесей, литья из мокрых смесей и гидравлического вибропрессованния. Он определяет минимальную прочность на изгиб, допуски по размерам и требования по морозостойкости бетонного покрытия.

В России такую качественную плитку производит на автоматических линиях Fleming Eagle (США) компания ООО «Автострой», которая предлагает широкий ассортимент продукции, изготовленной по технологии вибропрессования и вибролитья с использованием формообразующих оснасток ведущего в мире производителя Ramp Formen GMBH (Германия).

ScreenHunter_152 Aug. 12 09.32

Узнать  о предложениях тротуарной плитки «Автострой» и условиях доставки можно на сайте компании http://plitkafasad.ru/. Специалисты компании всегда готовы оказать бесплатную консультацию и помочь выбрать наиболее подходящую по типу и размеру продукцию в зависимости от условий эксплуатации. На сайте представлены образцы прессованной плитки  —  голландский кирпич, английский булыжник, квадрат и другие, а также образцы литой плитки — плитка паркет, К-2, К-3, К-4, квадрат и другие.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *