Как эффективно бороться с изжогой и тяжестью в желудке

Многие люди порой испытывают тяжесть в желудке, изжогу или даже боли, которые нарушают привычный образ жизни, заставляя строго соблюдать диеты, хотя, например, в летнюю жару очень хочется выпить бокал пива или кваса, что при таких симптомах не рекомендуется.

На помощь им приходит гастал с тройным действием — который помогает избавиться от изжоги, боли и тяжести в желудке. Узнать подробнее о всех преимуществах этого антацидного препарата можно на сайте gastal3d.ru, где представлены инструкция по применению препарата, ответы на часто задаваемые пациентами вопросы и статьи специалистов о действии этого антацида.

566789000

Основной функцией гастала является способность немедленно нейтрализовать действие соляной кислоты в желудочном соке, вызывающее изжогу, а также поддерживать кислотность в желудочно-кишечном тракте в норме, избавляя пациента от тяжести в желудке и болей.

Гастал входит в группу невсасывающихся антацидов, снижающих кислотность до физиологического уровня без таких негативных последствий, свойственных всасывающимся антацидам, действующим по принципу соды, как слишком сильное снижение кислотности при нейтрализации действия кислоты, которое даже вызывает дополнительный компенсаторный выброс соляной кислоты в желудок, а также растягивание стенок желудка в результате выделения углекислого газа.

Обладающий высокой адсорбирующей способностью комбинированный состав гастала на основе комплекса гидроксидов магния и алюминия обеспечивает длительный терапевтический эффект при борьбе с изжогой.

Важнейшим преимуществом гастала является снижение кислотности до уровня, обеспечивающего поддержание нормальных условий в желудке, которые не вызывают эффект «кислотного рикошета», негативным образом отражающегося на процессе пищеварения.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *