Несмотря на санкции, американские компании активно инвестируют в российский коммерческую недвижимость

Несмотря на популярность антироссийской риторики в США, многие американские компаний продолжают инвестировать в российский рынок и даже увеличили свои инвестиции, утверждает обозреватель Forbes Кеннет Рапоза.

Он перечисляет десятки компаний из самых разных секторов, как например, Ford, Boeing, Pfizer и Starbucks, которые продолжают развивать свою деятельность в России. Это несколько расходится с риторикой американских политиков и СМИ.

В то время как сторонники кандидата на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон стремятся найти российские связи кандидата от Республиканской партии Дональда Трампа в надежде, что это повысит её шансы на победу, такое влиятельное финансовое учреждение США, как Morgan Stanley, делает большие инвестиции в российскую недвижимость, отмечает обозреватель Forbes.

Действительно, российский сектор недвижимости, в частности, коммерческой недвижимости, особенно в Москве и Московской области, активно развивается. Узнать подробнее о всех предложениях такой коммерческой недвижимости в столице, как бизнес-центры класса А, В+, В, особняки, административные здания или коммерческие помещения в жилых домах, для офиса, торгового помещения, склада или производства можно на сайте ООО «Агентство Московская Недвижимость» по адресу http://www.moscowgroup.ru/arenda-skladov.php, где с помощью автоматизированной web-площадки для работы с клиентами можно получить доступ к обширной базе коммерческих объектов Москвы и области. Также клиентам предоставляется возможность выбрать наиболее приемлемый вариант аренды складских комплексов.

2323233223hjkhwek.c5ef0cb598b2b7f589443c60ff7eca59177

В июне консалтинговая компания Knight Frank сообщила, что за последние 10 лет общие иностранные инвестиции в российскую коммерческую недвижимость достигли 15,9 миллиардов долларов, при этом доля американских компаний в этом секторе составляет 36,5 процента.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *