Как выбрать чехол для iPhone 6?

case_text_01В Интернете и в торговых центрах можно встретить множество продавцов чехлов для шестого айфона. Каждый магазин заявляет, что готов предложить лучшие корпусы с наибольшим количеством преимуществ и по правильной цене. Но чтобы футляр прослужил вам действительно долго, следует самостоятельно удостовериться в том, что продукт соответствует следующим критериям:

  1. Прекрасно подходит. Важно, чтобы корпус был впору телефону, позволял ему правильно функционировать. Некоторые супер жесткие чехлы или пластиковые защитные кейсы производят такие проблемы, как потеря сигнала и царапины. Будет лучше использовать прорезиненный корпус, а не пластмассовый. Вы сможете проверить, подходит ли первый айфону, только надев его на аппарат. Если резиновый кейс немного больше, вы это сразу увидите. Между iPhone и корпусом не должно быть никаких пробелов.
  2. Является стойким к воде, снегу, грязи и ударам. Если ваш малыш будет играть в игры, вы не сможете контролировать свой телефон в течение нескольких часов. При этом iPhone 6 должен быть оснащен корпусом со всесторонней защитой, если вы хотите, чтобы он служил как можно дольше. Даже если ребенок ударит смартфон, уронит в ванну, будет играть с ним на открытом воздухе или спрячет внутри тела снеговика, он все равно будет кричать «Я жив!».
  3. Отличается хорошим сцеплением. Надежный кейс должен иметь функцию фиксации, чтобы не соскальзывать с поверхности. Имейте это в виду, заказывая чехол на айфон с фотографиями.
  4. Является тонким и легким, как перышко. IPhone 6 – очень элегантный и изящный аппарат. Вы должны сохранить этот лоск, используя корпус, который подчеркивает собственные качества телефона. Кроме того, кейс должен быть легким, иначе какой смысл иметь телефон весом 129 грамм, если футляр для него в три раза тяжелее?!
  5. Должен иметь выходное пространство для динамиков, камеры и всего остального. Все айфоны являются мультимедийными мобильными устройствами, а потому в корпусе должны быть предусмотрены вырезы для динамиков, камеры, USB-порта, регулятора громкости, функции включения/выключения звонка, батареи и кнопки питания. Если колонки или USB-порт плотно закрыты, вы не сможете использовать телефон в полном объеме. Так, например, дизайнерские чехлы для айфона с фамилией практически всегда имеют открытую и просторную нижнюю часть для динамиков, микрофона и зарядного устройства.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *