Открытие счета в оффшорном банке – ваш путь к успеху

offshorebank222

Все больше предпринимателей стремятся открыть счета в оффшорных финансовых учреждениях. И это совсем неудивительно, ведь оффшоры выбирают за выгодные процентные ставки, большую финансовую независимость, полную конфиденциальность и простые требования к владельцу счета. А теперь разберемся, как легально открыть счет в оффшорном банке, чтобы минимизировать налоги.

Существует несколько очевидных причин открыть счет за рубежом:

  • хранение ценных бумаг;
  • предоставление кредитов;
  • выгодное инвестирование средств;
  • зарплатные проекты;
  • полная безопасность.

Российское законодательство разрешает открывать счета за рубежом. Иностранные банки учитывают не только свои интересы, но и заботятся о клиентах. Открыв счет в иностранном финансовом учреждении, ваши накопления будут под надежной защитой.

Несколько простых шагов к открытию оффшор-счета

  1. Выберите банк и зону, где вы хотите открыть счет. При выборе финансового учреждения учитывайте не только его тарифные ставки. Обратите внимание и на то, для каких именно операций нужно открытие банковского счета. Так, например, в одном финансовом учреждении лучше открыть счет для накоплений, а в другом – для управления финансовыми средствами. Можно выбрать страны с полным отсутствием налогообложения (например, Невис, Белиз, О-ва Кука, Самоа, Вануауту, и т.п.) или с низким налогообложением (Сингапур, Дания, Кипр и пр.). Швейцария, Австрия и некоторые другие европейские страны предоставляют высокий уровень конфиденциальности и стабильности.
  2. Вы можете зарегистрировать новую фирму или приобрести готовый оффшор. Для этого соберите целый пакет документов. Вам понадобятся следующие документы, если вы являетесь физлицом: контактные данные; российский и загранпаспорт; описание цели открытия банковского счета; годовой оборот средств; документ, подтверждающий ваши доходы. Юрлицу потребуется собрать совершенно иной пакет документов: оборот средств в год; свидетельство о регистрации фирмы; действующий устав; источники дохода; заграничный паспорт директора фирмы; трастовые документы. Иностранные банки могут дополнять требования по этому списку.
  3. Когда пакет документов будет собран, определитесь с дальнейшим планом действий. Конечно, можно обратиться в банк самостоятельно, но лучше поручить эту работу опытным специалистам компании, которые помогут вам разобраться в особенностях законодательства оффшоров и открыть счет в финансовом учреждении.

Оффшор-счет – ваши средства под контролем

Открыть счет не так просто, если не знать всех нюансов выбранного иностранного государства, поэтому без помощи специалистов здесь не обойтись. В компании Offshore-express оказывают поддержку на всех этапах данной процедуры. Наши эксперты прекрасно разбираются в особенностях законодательства стран, находящихся в оффшорной зоне, и помогут:

  • определить, каким будет оффшор-счет: инвестиционным, операционным или сберегательным;
  • подобрать финансовое учреждение для открытия оффшор-счета;
  • собрать пакет документов;
  • получить все необходимые бумаги и т.д.

Оффшор позволяет минимизировать налоги легальным способом. При наличии оффшор-счета в финансовом учреждении за рубежом ваш бизнес выйдет на новый уровень. Наши специалисты обладают опытом, который позволяет сопровождать клиентов не только на этапах открытия счета, но и выхода компании на международные рынки. Обратившись к нам, вы получите оффшорный счет, с которым вы будете развивать бизнес с самыми минимальными финансовыми рисками.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *