Новый фитнес-проект заставит многих встать с дивана, чтобы преодолеть себя

Все в наши дни знают, что физические тренировки очень важны для укрепления здоровья, особенно для тех, кто целыми днями просиживает у компьютера в офисе или дома. Но не у всех хватает желания, силы воли, настойчивости и, как многим кажется, времени на выполнение в течение хотя бы получаса физических упражнений для поддержания организма в тонусе. Некоторые предпочитают вместо этого чашку кофе или сигарету.

И вот теперь преодолеть себя поможет фитнес состязание в проекте напрокачке.рф, которое стимулирует человека заняться спортом по правильному!

top_header_image

Так уж получилось, что в наше время главным стимулом для человека являются деньги, и именно они способны мощно промотивировать его в стремлении активно заниматься тренировками, которые помогут добиться идеальной фигуры. Призовой фонд проекта, составляющий 300 тысяч рублей, поможет всем участникам не только почувствовать удовольствие от систематического занятия фитнесом и увидеть воочию первые результаты, что несомненно поспособствует изменению привычного и не всегда здорового образа жизни и привитию любви к спорту, но и при проявлении требуемой активности получить денежное вознаграждение — главный приз в размере 150 тысяч рублей.

Для участия в этом уникальном проекте надо купить билет и отправить своё фото «До». Предлагаются четыре опции, из которых можно выбрать наиболее подходящую с учётом возможности получения иммунитета от заданий «на зачёт» или командного участия в этом фитнес состязании.

Ну а затем в течение четырёх недель — ежедневные тренировки и режим здорового питания. В конце каждой недели проводится зачёт на вылет, который достаточно легко пройти, проявив совсем немного упорства и настойчивости.

По окончании четырёх недель тренировок надо будет отправить своё фото «После».

По результатам 4 недель после прохождения всех этапов голосования выбирается победитель, которому вручается главный приз 150 тысяч рублей. Занявшему второе место вручаются 50 тысяч рублей. Приз для третьего места — горный велосипед.

Старт первого сезона проекта намечен на 15 сентября. Так что нужно поспешить и не стоит бояться неудач, которых на самом деле  можно легко избежать, проявив немного упорства. Но по большому счёту здесь не может быть проигравших. Причиной отчисления с проекта является невыполнение задания в конце каждой недели на зачёт — это может включать отсутствие отчёта, невыполнение задания в установленные сроки, неправильное исполнение или самый худший результат среди участников.

Подробнее узнать об условиях фитнес состязания можно на сайте фитнес-проекта напрокачке.рф.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *